Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Над Сербией пролетела группа НЛО

Над Сербией пролетела группа НЛО

На днях жители сербского Дони-Милановаца на востоке страны наблюдали за целой группой неопознанных летальных объектов, пролетевшей в небе. Пять мигающих «летающих тарелок» словно из ниоткуда появились над землей примерно в десять часов вечера. Предполагаемые корабли пришельцев выстроились в виде треугольника и медленно летали над городом, приковывая внимание многочисленных свидетелей. После этого НЛО бесследно испарились (esoreiter.ru).

Местный житель Драган Васик, прогуливаясь по ночным улицам, тоже заметил в небе загадочные огни. Удивленный мужчина достал свой мобильный телефон и запечатлел процессию НЛО на видео. Попав на «YouTube», ролик серба собрал множество просмотров и комментариев. Материалом заинтересовались и профессиональные уфологи, которые посчитали, что запись может демонстрировать нечто необычное. Однако большинство комментариев к данному видео - от обычных людей, не интересующихся «летающими тарелками» профессионально.

«Я думаю, это один огромный объект с пятью плазменными ракетными двигателями, а не пять отдельных воздушных судов», – пишет один пользователь.

«Это же обычные китайские фонарики, раздуваемые и поднимаемые ввысь ветром. Их можно купить во многих магазинах», – сообщает другой.

«Русские говорили, что запустили недавно пирамидальный малый спутник, обернутый в фольгу. Он стал самым ярким объектом в ночном небе. Может, они на самом деле вывели на орбиту пяток таких спутников, и именно их видно на этом ролике?» – предполагает третий.

«А что, если это легендарный секретный самолет TR-3B-Астра американских военно-воздушных сил? Вот только не понятно, что проклятые янки снова забыли в Сербии», – говорит четвертый.

Как видим, мнений много, но все они в общем-то сводятся к одному: НЛО и пришельцы продолжают волновать не только уфологов, но и простых людей, не смотря на то, что в последнее время в Сети интернет фото- и видеоматериалов об этом становится все больше и больше…

Видео: Над Сербией пролетела группа НЛО



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх