Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...
  • Ирина Чернова
    Это чисто в этом регионе, а вовсе не всемирно ⚠️Третья мировая пр...

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

Ограниченная ядерная война уже давно началась?
 

dailypost.co.uk: Люди в Северном Уэльсе запечатлели этот удивительный эффект на камеру после того, как заметили  в небе нечто похожее на метеорит. Многие думали, что это похоже на комету или солнечную вспышку, в то время как другие предполагали, что это могли быть гости с другой планеты.

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

Рэй Уорсноп, фотограф-фрилансер, смог сфотографировать это явление из своего дома в Риле и опубликовал его в социальных сетях. Он написал: «ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь еще был свидетелем этого, когда солнце садилось сегодня вечером 16 апреля 2021 года? Кто-нибудь может объяснить это, пожалуйста?»

Сообщение привлекло десятки комментариев и множество репостов, в некоторых из которых люди пишут, что видели то же самое в Бангоре и Рексхэме. Один человек, поделившийся этой записью, прокомментировал: «КОНЕЦ МИРА БЛИЗОК!».

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

Джаз Паркер Джонс отреагировал, поделившись большим количеством изображений удивительного эффекта в небе. Она сказала: «Я думаю, это был метеор. В остальном, похоже, что нас собираются зондировать инопланетяне мужского пола.

Некоторые заявили, что видели «огненные шары» в небе за последние два дня в разных местах вдоль побережья Северного Уэльса, но также в разных формациях. Молли Смит из Бангора написала: «На прошлой неделе я и моя подруга видели, как что-то длинное и черное окутывало солнце, это было так странно».

Комментарий Редакции The Big The One: Новость об этом чудо-метеорите появилось уже около недели назад и мы надеялись, что будет и видео, чтобы все было более наглядно. К сожалению, видео чуда нам найти не удалось, но даже из фото понятно: с метеоритом что-то не так.

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

Любой метеорит входит в атмосферу на огромной скорости, при этом представляя из себя куски компактной, твердой и тяжелой породы. Как следствие, если метеорит разрушается и от него отлетают фрагменты – они скорость не теряют, огненный след не прерывается. А здесь на картинке запечатлено разрушение чего-то огромного и имеющего большое сопротивление воздуха при движении. Так падает, например, горящий самолет, у которого куски обшивки при отделении сразу теряют скорость до нуля. 

  Еще один “метеорит”, Испания, 16 апреля:

На первый взгляд – обычный метеорит, но скорость его исключительно медленная, что для метеоритов несвойственно. Несвойственно для них и летать параллельно поверхности, как это было в Новой Шотландии, штат Мэн, 18 апреля:

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

снимавшая его девушка думала, что летит самолет, настолько он летел ровно и медленно:

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

И таких странных метеоритов много, поэтому на сегодняшний день высказываются две версии происходящего:

а) Нибиру и её кометный хвост.

б) Воздушные бои инопланетян. 

Возможно и скорее всего мы имеем даже как бы два в одном, поскольку есть много аномальных метеоритов, но и обычные камни тоже как-то зачастили со страшной силой:

И хотя последняя версия про “два в одном” кажется нам наиболее актуальной, сейчас вся чаще и чаще и на западных форумах, и даже в рунете высказывается довольно необычная точка зрения, которая, как минимум, заслуживает внимания. 

 Суть её сводится к тому, что на фоне текущей геополитической обстановки, все более напоминающей Карибский кризис, стороны перешли или к ограниченному обмену ядерными ударами, или стреляют друг по другу металлическими  болванками, демонстрируя мощь ядерного кулака. То есть стрельба идет либо железками с орбиты, либо ракетами, начиненными чугуниевыми болванками.

Ограниченная ядерная война уже давно началась?

При этом сторона, по которой они лупят, демонстрирует свои возможности ПРО.  Ход этих баталий люди внизу принимают за метеориты, а просветленные адепты, у которых самих глаза лезут на лоб от увиденного, публике охотно поддакивают, поскольку и сами ничего не понимают.

Насколько эта гипотеза вероятна покажет только  возможная настоящая ядерная война, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник
Опубликован план «почти орбитального» полета прототипа Starship в этом году

Картина дня

наверх