Американцы привезли на Землю нечто, что НАСА держало в секрете на протяжении целого поколения

С давних времен человек пристальным взглядом исследователя изучал Луну, в надежде увидеть нечто необычное, неземное. Что ждало человека на Луне в начале 60-х годов прошлого столетия, содержалось в так называемом Отчете Брукингса. В этой работе, по сути, было предсказано обнаружение свидетельств внеземной цивилизации на Луне. Существовала перспектива овладения научными и технологическими достижениями вне- земной цивилизации, которая была на Луне.

В 1977 году в Великобритании вышла книга некоего Дж. Леонарда с сенсационным названием: «На нашей Луне есть кто- то еще» и подзаголовком: «Обнаружены удивительные факты разумной жизни на Луне». Кто скрывается под псевдонимом Дж. Леонард? Неизвестно. Во всяком случае, это хорошо информированный человек, сумевший получить доступ к обширной, в том числе и сверхсекретной, информации. Тридцать пять фотографий, каждая из которых сопровождается кодовым номером НАСА, десятки детальных прорисовок, сделанных, по словам автора, с высококачественных крупноформатных фотографий НАСА, опубликованы в этой книге, высказывания специалистов и обширная библиография подводят читателя к ошеломляющему выводу: НАСА и многие ученые с мировым именем много лет знают, что на Луне обнаружены признаки разумной жизни. Но информация об этом тщательно скрывается.

Мировая общественность не придала большое значение этой книге, считая материалы в ней малодоказательными. Но вот в начале 1996 году сенсационная, фантастическая информация — на Луне находятся следы древнейшей и явно внеземной цивилизации, подтвердилась. Эта новость была озвучена в Вашингтоне на пресс-конференции бывшего руководителя фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кена Джонстона, а также еще нескольких бывших инженеров и ученых НАСА. Основной темой было «сокрытие НАСА снимков “Аполлона”, на которых запечатлены древние лунные развалины».

Кен Джонстон поведал о том, что тщательно скрывалось от мировой общественности 40 лет. Астронавты миссий «Аполлон» обнаружили на Луне архитектурные и технологические следы древней цивилизации и сфотографировали их. Кроме этого астронавты обнаружили ранее неизвестную технологию управления гравитацией (возможно, овладели технологией антигравитации). Кен Джонстон рассказал о том, как его начальство в НАСА приказало ему уничтожить эти снимки во время программы «Аполлон», но он вопреки приказу их сохранил.

Джонстон продемонстрировал прессе несколько тех самых фотографий. На них изображены свидетельства внеземной цивилизации. Что же увидели пораженные журналисты? На кадрах были изображены развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе, и даже голову робота.

Согласно заявлению Джонстона, американцы привезли на Землю нечто, что НАСА держало в секрете на протяжении целого поколения…

На Луне действительно было сделано несколько находок, которые поставили в тупик геологов, в том числе была найдена оранжевая стеклянная пирамидка, происхождение которой до сих пор не могут объяснить. Наверное, было найдено еще что-то, о чем нам не ведомо.

После этой конференции другие осведомители в рядах НАСА опубликовали множество тех самых раскрывающих правду лунных снимков на различных сайтах Космического агентства. Это фотографии с отличным разрешением. Благодаря Интернету люди по всему миру, включая рядовых граждан, смогли совершенно беспрепятственно увидеть эти удивительные снимки.

Неужели НАСА все это время скрывало настоящую луну?

После этой сенсационной пресс-конференции появилось интервью консультанта НАСА, основателя и главного исследователя организации Enterprise Mission Ричарда Хогланда (он выступал в качестве научного консультанта от новостного агентства CBS News в лаборатории реактивных двигателей НАСА во время миссии «Аполлон-11»). Именно он вместе с Джонстоном обнародовал эти секретные данные. Вот его мнение об обнаруженной цивилизации:

«Я считаю, что проект “Аполлон” подтвердил существование удивительной, древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она было заложена нашими предками, страшно подумать в каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь маленькую часть информации, полученной НАСА о древней, давно утерянной человеческой цивилизации, которая свидетельствует о том, что когда-то человек населял всю Солнечную систему. Об этом свидетельствуют данные, полученные с Марса, они также засекречены НАСА. Вы спрашиваете, найдены ли на Луне развалины “новой Атлантиды”? Ну, для начала, мне кажется, правильнее было бы сказать, “старой Атлантиды”. Развитая наука той цивилизации позволяла путешествовать с Земли на Луну тысячи (а то и миллионы) лет назад и возводить там сооружения из материала, напоминающего стекло. Об этом можно судить из опубликованных материалов. Ведь существует древнеегипетский миф о боге мудрости Тоте, который якобы спустился с Луны и обучил человека языку, письму, архитектуре и так далее. Подтвердить правдивость теории существования цивилизации на Луне или же опровергнуть ее можно лишь вместе, объединив усилия нескольких стран. Необходимо отправиться на Луну совместной экспедицией» .

Джонстон и Хогланд написали и издали книгу «Темная миссия: неизвестная история НАСА» (Dark Mission: the Secret History НАСА), стараясь весь мир познакомить с настоящей историей, которая ждет всех на Луне. Они пишут о том, что некоторые из найденных на Луне технологий свидетельствуют о высоком уровне развития технической мысли. Советский Союз отправил на Луну вездеход, который также сделал снимки древней цивилизации. Но после тщательного анализа их засекретили.

Тем самым информация о существовании развалин зданий, построенных внеземной цивилизацией, а также технологий (и все это можно найти не только на Луне, но и в других мирах в пределах Солнечной системы), скрывалась не только НАСА, но и советским правительством. Была даже эффективно распространена информация, мнение, что американцы никогда не были на Луне, а эпизод с высадкой американского астронавта был просто-напросто отснят на киностудии. Это ложь.

Основываясь на доказательствах НАСА и их анализе, авторы книги утвердились во мнении, что это слух — на самом деле продуманная «военная дезинформация». Она разработана, чтобы скрыть, что в действительности НАСА нашло на Луне и привезло на Землю. Это было в июле 1969 года, когда первые астронавты возвращались с Луны. Основываясь на том, что они видели собственными глазами, уверены, что начало той лжи — «мы никогда не были на Луне» — положило само НАСА. Это была своеобразная страховка, чтобы никто никогда не задал страшный вопрос: «Что НАСА в действительности нашло на Луне». Авторы считают, что создание «мифа о

Луне» обеспечило НАСА уверенностью, что ему и впредь удастся скрывать все связанное с «провальной» программой по изучению Луны. Скрывать, что космонавтам были даны секретные задания сообщить обо всех бесценных древних внеземных технологиях, образцы которых там обнаружены.

Некоторые исследователи, в том числе и Ричард Хогланд, полагают, что когда-то инопланетная раса использовала Луну в качестве перевалочной базы в процессе своей деятельности на Земле. Их догадки находят свое подтверждение в легендах и мифах разных народов нашей планеты. Многокилометровые развалины лунных городов, огромные прозрачные купола на массивных основаниях, различные туннели и другие сооружения заставляют ученых пересматривать свои взгляды на проблемы, связанные с нашим естественным спутником. Возникновение Луны и особенности ее движения относительно Земли — еще один большой вопрос для науки.

Некоторые частично разрушенные объекты на поверхности Луны нельзя отнести к естественным геологическим образованиям. В них присутствуют сложная организация и геометрическая структура. В верхней части области «Рима Хадлей», недалеко от места посадки «Аполлона-15», обнаружено сооружение, окруженное высокой стеной в виде буквы D. В настоящее время известно 44 района Луны, где найдены различные артефакты. Их изучением занимаются специалисты Центра банка космической информации, Центра космических полетов им Годдарда, а также Планетарный институт в Хьюстоне. В районе кратера Тихо обнаружены загадочные террасоподобные выработки скального грунта. Концентрические шестигранные выработки и наличие туннельного входа на склоне террасы трудно объяснить природными геологическими процессами.

Это скорее похоже на открытую разработку рудной породы. В районе кратера Коперник замечен прозрачный купол, возвышающийся над кромкой вала кратера. Купол имеет странную особенность — он сияет изнутри бело-голубым светом. В верхней части области «Фабрики» расположен весьма необычный, даже по лунным меркам, объект. На квадратном основании в окружении стен в виде ромба стоит хорошо знакомый землянам диск, диаметром около 50 метров, с куполом наверху. Рядом с ним на снимке виден темный круглый проем в грунте, похожий на вход в подземный капонир.

Между кратером Коперник и областью «Фабрики» находится идеально правильная прямоугольная площадка размером 300 х 400 метров. Астронавты «Аполлона-10» сделали уникальный снимок (AS10—32—4822) объекта размером в одну милю, названного «Замок», который висит на высоте 14 километров и отбрасывает четкую тень на поверхность Луны. Похоже, он состоит из нескольких цилиндрических блоков и большого связующего узла. На одной из фотографий висящего «Замка» просматривается его внутренняя ячеистая структура, создающая впечатление прозрачности отдельных блоков объекта.

Особый интерес для исследователей представляют древние структуры, похожие на частично разрушенные города. Орбитальная съемка показывает удивительно правильную геометрию прямоугольных и квадратных сооружений. С высоты 5—8 километров они напоминают вид наших городов. Один из специалистов Центра управления полетами прокомментировал эти снимки следующим образом:

«Наши парни, наблюдая с орбиты развалины древних городов Луны, прозрачные пирамиды, купола и бог знает что еще, спрятанное теперь в сейфах не только НАСА. Чувствовали мы себя Робинзонами Крузо, наткнувшимися на следы босых человеческих ног на мокром песке необитаемого острова».

К каким же выводам приходят геологи и планетологи, изучающие снимки развалин лунных городов и других аномальных объектов? По их мнению, они не могут быть естественными образованиями. «Мы должны признать их искусственное происхождение. Что касается куполов и пирамид, тем более». Разумная деятельность чужой цивилизации проявилась для нас неожиданно близко. Психологически мы не были к этому готовы, да и сейчас многие воспринимают это с трудом.

Науменко Георгий

 

Источник ➝