Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

В Египте начинается ритуал по вызову Трех Дней Тьмы?

В Египте начинается ритуал по вызову Трех Дней Тьмы?
 

Одним  из главных пророчеств-страшилок о Конце Света является общеизвестная история о Трех Днях Тьмы – странном природном явлении, когда на период 72 часа или более перестанут действовать известные законы физического мира и происходящее вокруг будет восприниматься как некая вязкая, плотная и всеобъемлющая тьма, населенная страшными существами.

Что это будет такое не могут внятно объяснить даже люди, которым все это было показано. Возможно, это будет появление Нибиру, возможно, прилетят какие-то “марсиане” и устроят тут эпическое шоу исторического  масштаба. Много существует версий, вплоть до  версии перехода мира в какое-то новое измерение. И еще больше версий есть на предмет когда это произойдет.

Мы, как и большая часть наших читателей, не можем сказать, что знаем о часах и сроках, однако, что мы можем – это следить за частотой предупреждающих сигналов. То есть в одном месяце о трех днях тьмы сообщил один сенситив, в другом сообщений было десять, в третьем с предупреждением выскочила тысяча сенситивов. И вот это уже момент, когда следует напрячься.

444prophecynews.com, 01 04:….В своем сне я шел по магазинам. Я припарковал машину и перешел улицу. Я не помню, чтобы заходил в магазин или покупал что-то конкретное.

Но когда я вышел из магазина, наступила тьма. Она была такой плотной, что я вообще ничего не видел. Каким-то образом мне удалось перейти улицу, но я не смог найти свою машину. Я слышал голоса людей, поскольку они, очевидно, натыкались друг на друга и спрашивали, что случилось…. 

444prophecynews.com, 01 04: Мне приснился сон о приближающейся темноте, и это странно. Сначала я был в автобусе – мы с мамой ехали на общественном транспорте в большом городе. Думаю, мы откуда-то возвращались домой. Моя мама стояла посередине автобуса в проходе, а у меня было место у окна слева ближе к задней части. Я выглянул наружу и увидел самое странное. С левой стороны автобуса я увидел, что около половины неба было этой странной тьмой – она становилась все больше, медленно приближаясь к нам…. 

Эти два сна разделены где-то двумя неделями, просто опубликованы в один день, однако, только на этом сайте в течении этих двух недель ежедневно появлялось как минимум одно сообщение, в которых так или иначе фигурировала тьма, что довольно странно. 

Если мы обратимся на более посещаемый ресурс, такой как YouTube, посмотрим что там дает поиск “three/3  days of darkness” – оказывается, что выплывет целая лента роликов – пасторы, сенситивы, истеричные женщины и прочая бублика предупреждают о событии аж захлебывая от избытка эмоций от увиденного. 

Вот здесь женщина обещает, что три дня тьмы случатся уже на эту Пасху:

А эта тетенька сама ничего не видела –  видение ей довел ребенок, после чего тетенька чуть не лишилась чувств:

Теперь снова читаем про ТРЕТЬЕ уже видение на 444prophecynews.com, 01 04:

…и я продолжал спрашивать Бога, что должно было произойти, когда  Он вдруг сказал мне: «Готовься к Темной Лошади».

…Я не знаю, где я был, но я чувствую, что Святой Дух побуждал меня упомянуть Нью-Йорк . Я видел городские улицы с баррикадами. Машины переворачивались на баррикады, а улицу загораживали каменные блоки, вроде строительных заграждений. Я увидел канализационные стоки на земле на этой узкой улице и высокие здания по обе стороны от нас. Я был в отряде или что-то в этом роде, но со мной было всего 1 или 2 парня и не было никаких гражданских.

Мы крались по середине улицы, медленно продвигаясь вперед, укрываясь за этими преградами. У меня в голове крутилась какая-то жуткая мелодия и перед глазами стояло повторяющееся видение  какой-то  БОЛЬШОЙ демонической египетской головы с горящими горящими глазами, говорящими с нами своим глубоким и угрожающим голосом.

Внезапно противник бросил в нас дымовую гранату или что-то вроде этого. Повалил дым и вся  улица затуманилась так плотно, что мы не могли видеть дальше пяти футов перед нашими лицами. Я нырнул за каменную баррикаду и выглянул, чтобы прикрыть члена моей команды немного впереди меня. В этот момент дым и туман сгустились так сильно, что я не мог видеть ствола своего  пистолета, и я подумал, что все это очень странно.

И вдруг, может быть в 5 футах выше меня в тумане я начал различать ту самую демоническую египетскую фигуру из моего видения – высокую, черную  с красными глазами  и здоровенным ртом.  Этот рот и напевал звучащую у меня в голове  песенку о какой-то Темной Лошади, при этом рот как бы гипнотизировал, затягивая в себя и меня и даже мой взгляд…

Таким образом на одном собирающем предупреждающие видения сайте уже третий подряд сон про какую-то тьму, населенную демонами. При этом там есть одно интересное уточнение – фигура несла в себе что-то египетское. И тут немедленно вспоминается две вещи:

а) Камлания с мумиями в Каире, о которых сейчас гудит вся пресса, а скоро, очевидно,  что-то в этом роде  будут и показывать по всем ящикам:

В Египте начинается ритуал по вызову Трех Дней Тьмы?

В Египте начинается ритуал по вызову Трех Дней Тьмы?

б) Моисей простёр руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня; не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их.  Исх. 10:22-23

Исход мало, конечно, кто читал, но про “тьму египетскую” слышали все, а это как раз одна из тех самых казней египетских. И она как-то очень сильно напоминает три дня тьмы, о которых вот уже много лет предупреждают сенситивы. Исходя из этого можно думать, что камлания в Египте и эти приближающиеся Три Дня Тьмы как-то связаны.

Может быть плясками с мумиями приход этой тьмы хотят как-то предотвратить, или наоборот, что более вероятно – ритуал с “передачей мумий музею” должен приход этой самой тьмы вызвать – тут мы точно не знаем. Но, учитывая синхронный камланиям резкий всплеск активности сенситивов, предупреждающих о странном природном явлении, можно думать, что оно может произойти действительно очень скоро – камлания египтян сработают. Возможно, даже в районе Пасхи, так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх