Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин10 апреля, 17:20
    Развели как лохов! :)Тайна Галактическ...
  • Yurii Kolpakov10 апреля, 11:56
    ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ СТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА (ИНТЕГРАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ), ОСНОВАННЫЕ НА ИГНОРИРОВАНИИ РОЛИ ТВОРЦА - С...Физики переосмысл...
  • шатских александр10 апреля, 11:24
    Мы можем пока исследовать планеты Солнечной системы и образуемые ими гравитационные волны. Они накладываются друг на...Физики переосмысл...

На орбите Земли находятся спутники инопланетян

На орбите Земли находятся спутники инопланетян

Ещё 60 лет назад зарубежные СМИ обсуждали факт наличия на орбите нашей планеты спутников инопланетян и космических кораблей. Сегодня эти слухи возвратились, несмотря на старания НАСА их скрыть, сообщает портал www.planetanovosti.com.

В 1954 году в газетах появилось фото нескольких искусственных тел на орбите Земли, несмотря на то, что человечество запустило первый спутник в 1957 году. Один из объектов инопланетян получил название «Чёрный Принц». Его задачей якобы являлся контроль за определёнными государствами, например, США и СССР.

Специалисты установили, что полученные в прошлом кадры не поддавались какой-либо обработке. На ряду с фото ученые Й. Халс и К. Штермер улавливали непонятные сигналы, напоминающие эхо, при помощи определенных радиостанций. Сперва раздавался основной импульс, а за ним следовал уже вторичный в некоторым порядке (через 3 секунды, 4 и 5). В конце интервал составлял от 4 секунд до 18.

Сигналы улавливали аппараты из разных частей света. В 1928 году астроном Д. Лунан каким-то образом расшифровал послания. Они содержали шифры звездных карт, таким образом с землянами хотела установить контакт инопланетная цивилизация в созвездии Волопаса. А в 1974 году И. Илиев определил, что в сообщении указывалось на часть созвездия Льва и звезда Дзета.

А. С. Сергеев вообще сумел выяснить внешний вид инопланетянина женского пола: он наложил расшифровку сигналов на систему координат, таким образом получилась картинка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх