Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?
 

В ночь на 17 марта 2021-го года  несколько блогов, отслеживающих перемещение военной авиации, сообщили о вылете из Британии трех Boeing KC-135 Stratotanker, направившихся в сторону Атлантики:

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?

Предполагается, что топливозаправщики встречают три, как минимум, Northrop B-2 Spirit, которые пересекают Атлантику. Официальной информации на этот счет пока нет, но, очевидно, уже утром бомбардировщики прибудут в Англию или уже прибыли. 

Как сообщило 15 марта Командование Сухопутных войск США в Европе, на днях начинаются масштабные учения NATO Defender-Europe 21, в которых примут участие 30 000 военнослужащих из 27-ми стран, поэтому вполне может быть, что B-2 просто прибыли для маневров. Однако,  ранее в Норвегию прибыли 4 стратегических бомбардировщика B-1, которые сразу перешли к тренировочным миссиям,

а в районе 15 марта в Эстонию пришли 8 F-15 в модификациях Е (ударный самолет) и С (завоевание превосходства в воздухе):

Таким образом, авиации собирается как-то многовато и нужно думать, что учения могут плавно перейти в военные действия или даже будет два в одном: одна часть авиации будет бомбить, вторая тренироваться. Поэтому возникает вопрос: если будут бомбить, то где?

С началом марта довольно напряженная ситуация складывается на Донбассе, куда с обеих сторон конфликта прибывает тяжелая техника и возобновилась стрельба. У чудо-богатырей ДНР/ЛНР уже есть первая победа – сбит наблюдательный БПЛА ОБСЕ:

Трудно предположить, что теперь 3 B-2 и 4-B-1 сейчас полетят в Луганск и будут мстить. Это всё равно что отправить с миссией возмездия Звезду Смерти или что-то типа того, поэтому применение стратегов в этом районе маловероятно. 

Могут ли B-2 пойти дальше и начать бомбить сразу Москву? Такое тоже маловероятно, поскольку трех штук для Москвы будет маловато даже в ядерном варианте. Поэтому нужно думать, что здесь что-то другое. Но что?  Посмотрим морские карты:

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?

Обращают на себя внимание два корабля: «Дуайт Эйзенхауэр», который прошел Гибралтар неделю где-то назад, но все еще почему-то в Средиземном море, и USS Makin Island (LHD-8), который дежурит в Заливе.  Технически  можно думать, что Эйзенхауэр идет сменить десантный корабль, поскольку у авианосца возможностей побольше, но он как-то не торопится. При этом LHD-8 – это не совсем простой УДК – в 2017-м он прошел переоборудование под F-35, которых там может быть 20 штук. Такое количество невидимок, плюс F-35 Израиля – это уже достаточно для миссии.

При этом так странно совпало, что от Лондона до Тегерана где-то 5 000 километров – то есть боевой радиус B-2. Так же неожиданно как-то совпало, что в миссиях к Ирану зачастили B-52, вылетающие с региональных баз, а еще 4 или более B-52 передвинулись на базу Диего Гарсиа, откуда тоже очень удобно лететь в Иран. 

Исходя из выше изложенного нужно думать, что бомбить будут всё-таки на Ближнем Востоке. Известный польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский оценивает ситуацию там так:   

 Я не оптимистичен в отношении этого года и того, что произойдет в этом году, причем в самое ближайшее время. Ближний Восток находится на пороге серьезного конфликта, достаточно серьезного, что США упорно отказываются участвовать в нем. Хотя они могут столкнуться с такой необходимостью. На мой взгляд, такая ситуация рождается в спешке. В предыдущий срок Трамп что-то обещал, но не смог этого сделать, а после замены его на Байдена то, что должно было произойти в том году, осуществляется второпях. Я вам скажу так на этот раз: март, апрель, май. Это будет определенно не Азия.  Россия и Украина находятся в резерве – как сдерживание того, что может произойти на Ближнем Востоке.  Политики знают, что будет на Ближнем Востоке, поэтому украинские и российские войска как бы в резерве. 

Таким образом Иран, похоже, скоро будут бомбить и защитить его будет некому. Это мог бы сделать господин Надер Джаханбани – прямой потомок предыдущей династии шахов, отец ВВС Ирана:

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?

Здесь фото говорит о человеке само за себя: с таким лицом чувака можно было бы ставить возле первого реактива Люфтваффе и все бы подумали, что летчик из Баварии. Но революционеры его запытали в тюрьме до смерти, а возглавлял типа трибунал  вот этот индивидуум с партийным погонялом «судья-вешатель»:

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?

К сожалению, до бомбардировок Ирана израильтянами и американцами этот упырь не дожил, но в Иране осталось много других видных мулл и  недостатка в целях для крылатых ракет не будет.  Дату атаки мы не знаем, возможно, как и всегда, американцы врежут на новолуние, так что  следим за развитием событий.

В Англию прибывают три B-2 Spirit. Похоже, будет война, но где?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх