Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вик Соколов
    А как американцы запустили Скайлэб?На Луне нашли стр...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    АВТОР ЯВНО ЖЕРТВА ЕГЭ. АМЕРЫ ЯКОБЫ САДИЛИСЬ НА ЛУНУ 6 РАЗ, ПЛЮС ОБЛЕТАЛИ 3 РАЗАНа Луне нашли стр...
  • Борис Виленский
    При нашей жизни до дневников и записей Барченко нам не добраться. Это не удалось ни Аненербе, ни ЦРУ. Дёмин и Черноб...Экспедиция Барчен...

Флот США обещает BOOM

Флот США обещает BOOM

 

Как всем нашим читателям, так и конспирологам всего мира знаком господин QAnon, более всего прославившийся тем, что однажды  обещал тройной BOOM!, который так и не произошел. И вот, 12 мая 2020 года эстафету господина Q принял… официальный аккаунт ВМС США:

 

Сообщение, конечно, крайне лаконичное, тем не менее, из подтверждающих его картинок кое-что можно понять.

На фото запечатлен USS Ronald Reagan (CVN-76), базирующийся в порту Йокосука. Несколько дней назад он вышел в море и сейчас, как видно из фото – на палубе выгружаются какие-то авиационные боеприпасы. Точно назвать тип этих бомб мы не можем, но бОльшие из них по дизайну  похожи на GBU-39 или какие-то аналогичные боеприпасы. 

Флот США обещает BOOM

GBU-39 (Guided Bomb Unit) – американская управляемая высокоточная авиабомба, созданная в США для увеличения числа поражаемых за один самолётовылет целей благодаря использованию боеприпасов меньшей массы с более высокой точностью попадания.

Находится на вооружении ВВС США с сентября 2006 года. Конструкция имеет раскладывающиеся в воздухе крылья, что существенно увеличивает дальность поражения — бомба способна планировать. Начальная горизонтальная скорость GBU-39 равна скорости самолёта в момент отделения бомбы от самолёта. Таким образом, высокоскоростной самолёт способен направить эту планирующую бомбу к цели со скоростью более 2000 км/час (то есть со сверхзвуковой скоростью — М>2).

Кроме этих боеприпасов на палубе так же выложены боеприпасы в контейнерах. По виду контейнера трудно сказать, что там конкретно, но в таких ящиках хранят ракеты класса воздух-воздух. 

Теперь в двух словах о том, что из себя представляет современный авианосец. Представляет он собой передвижную базу ВВС, на которой есть всё, начиная от специальных ангаров ТЭЧ со станками и запчастями на все случаи жизни, заканчивая складом ГСМ и складом боепитания. И на этом складе есть тоже все боеприпасы на все случаи жизни, возможно даже ядерные боеприпасы, поскольку, как говорил один известный поручик – случаи в жизни бывают самые разные. 

Далее, если какое-то так называемое “изделие” по каким-то причинам со склада изымается и так или иначе утилизируется – при заходе в порт оно заменятся на аналогичное, хотя не всегда и не сразу. Бомбы и ракеты в хранилищах могут находиться десятилетиями, никто их никогда не перетаскивает на берег. Поэтому, если авианосец выходит в море – там уже все что нужно есть. 

 И там этого всего настолько много, что при необходимости дежурство авианосца можно продлевать на многие месяцы. Маленький эсминец, когда отсреляется, должен тащиться в порт, но авианосцу это не нужно. Тем не менее, мы видим, что:

а)  USS Ronald Reagan, который не принимал участие ни в какой войне, пополняет боекомплект. 

б)  USS Ronald Reagan, который еще неделю назад стоял в порту и все мог пополнить без спешки, получает какие-то боеприпасы вертолетами, так сказать ” в догонку”. 

На основании этого можно думать, что USS Reagan идет не на учения, а на реальную боевую операцию, в ходе которой ему потребуются высокоточные противобункерные бомбы, которых было относительно мало в стандартном комплекте: 

Флот США обещает BOOM

Так же USS Reagan предполагает битву за господство в воздухе, поскольку получает сверх комплекта в том числе и ракеты для истребителей. 

Поскольку USS Reagan  базируется в Японии, то в Персидский залив его не отправят ни при каких обстоятельствах и его традиционные цели – это КНДР и Южно-Китайское море. Про Северную Корею мы в последнее время не сильно слышали, в то время как про Китай мы слышим постоянно. 

И последние новости состоят в том, что Трамп назвал коронавирус атакой более худшей, чем Перл-Харбор / 911, после которых Америка сразу отправилась на войну. И США не одиноки в своем противостоянии с КНР – аналогичная риторика у стран Содружества, которые прямо называют Китай виновником Covid-19.

Начались трения Китая и Индии. Так же у немецкой разведки есть доказательства того, что Китай попросил ООН и ВОЗ скрыть информацию о передаче вируса от человека человеку. А это эквивалент прямой атаки. 

Китай не остается в долгу и уже запретил  импорт мяса из Австралии. Тем временем Новая Зеландия впервые официально поддерживает Тайвань, публично лоббируя, чтобы Тайвань  получил место на совещании ВОЗ по вопросам, касающимся Китая. И Китай за это угрожает Новой Зеландии ответными мерами.

Насколько можно думать и, как думают сейчас многие конспирологи, глобалисты и их агенты с правительствах разных стран, в том числе в США, намерены использовать Китай как таран для отстранения США от мирового господства. Вступив в конфликт обе страны себя очень сильно ослабят, если не уничтожат, после чего и настанет время провозглашения Нового Мирового Порядка. 

И подготовка в нему уже идет полным ходом. Так, пока овцы Новой Зеландии поехали на природу отметить окончание карантина, правительство этой чудной страны приняло закон, который позволяет сотрудникам правоохранительных органов входить в дома и делать то, что они хотят, чтобы ввести ограничения по случаю нового карантина. Аналогичные законы принимаются и в других странах. 

В общем, в мире, похоже, идет колоссальное подковерное противостояние с риском перехода в полномасштабную Третью мировую войну. Пока кипит в глубине и то, что мы видим, например – пополняющий боекомплект USS Reagan – это как бы еще первые пузыри. Но Америка к конфликту определенно готовится и, вполне возможно, начнется он в Южно-Китайском море, где Китаю напомнят про правила свободного международного судоходства, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх