Мир пристрастен

17 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Всё так, кроме писания. Это относится к интерпретации а не к пережитым событиям.Физик о загробной...
  • Вадим Белов
    Елена, не понял насчёт "был опыт", тоже клиническая смерть?Физик о загробной...
  • Lora Некрасова
    Да у этого козла ещё и звезда во лбу горит. А настоящие марсиане по-видимому живут под поверхностью Марса.Теперь мы знаем, ...

Из кратера вулкана Попокатепетль снова вылетел НЛО (ВИДЕО)

Из кратера вулкана Попокатепетль снова вылетел НЛО (ВИДЕО)

Из кратера вулкана Попокатепетль снова вылетел НЛО (ВИДЕО)

Момент полета НЛО, покинувшего жерло действующего вулкана Попокатепетль (Мексика), попал на видео. Данный видеоматериал со светящимся неопознанным объектом был опубликован в Сети. Учитывая частоту появления НЛО возле данного вулкана, уфологи решили, что здесь располагается их база. (esoreiter.ru)

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг тут же заявил о прямом доказательстве присутствия инопланетян на Земле. По словам уфолога, данный видеоролик с вылетающим из жерла вулкана НЛО является свидетельством того, что представители инопланетных цивилизаций обустроили внутри горы настоящую базу. Скорее всего, военную.

Уоринг сообщает, что жерло вулкана имеет размеры примерно 600 метров, что в 12 раз больше размеров корабля пришельцев. То есть, делает уфолог вывод, этого размера вполне достаточно, чтобы корабли инопланетян могли свободно проникать внутрь вулкана и обустроить в ней взлетную площадку.

Уфолог также сделал предположение, что власти Мексики вступили в тайный сговор с пришельцами, поэтому старательно скрывают от общественности информацию о данном контакте. Скорее всего, считает Скотт Уоринг, правительство Мексики, взамен на использование вулкана, желает заполучить некие инопланетные технологии.

С другой стороны Мексику нельзя назвать в техническом плане продвинутой страной, что вызывает еще больше вопросов. В чем же смысл данной договоренности, если она на самом деле есть?

Мексиканскому вулкану Попокатепетль, как определили ученые, 700 тысяч лет и чуть более того. Высота его 5450 метров, диаметр горы у основания около 25 километров. В настоящее время активен, и активность эта началась еще в прошлом веке, а в девяностых годах резко увеличилась, сохраняя свой огнедышащий потенциал до сегодняшних дней.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх