Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Господа в Лондоне живут а я в Ростове ! Мне очень любопытно что вы скажете если они там таки были ! Повеситесь от ого...Образец лунного г...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Наблюдая за муравьями, это понимаешь, что Планета наша, как муравьиная куча.А несколько кучь-вселенная. А куча за лес...Ученый НАСА: Мы ж...
  • Владимир Eвтеев
    Никто и ничто этому помешать не можетЕще один «всемирн...

Немецкая газета предостерегла бундесвер от любых попыток противостояния с Россией

Немецкая газета предостерегла бундесвер от любых попыток противостояния с Россией

Немецкое издание Junge Welt призвало вооруженные силы Германии отказаться от любых мыслей о противостоянии с Россией и возможном возрождении плана «Барбаросса», разработанного для нападения на Советский Союз в 1941 году.

«Последний такой случай, план „Барбаросса“, закончился в 1945 году безоговорочной капитуляцией», — напоминает журналист.

Автор отмечает, что, когда дело касается России, бундесвер должен «извлечь уроки прошлого». Также в материале подчеркивается, что возможный «поход НАТО на Россию обернется провалом».

«Оно ведь называется министерством обороны, а не министерством войны. <…> После провала двух попыток подчинить Россию мало что указывает на успех возможной третьей попытки», — заключается в статье.

Ранее 19 мая шведская газета Svenska Dagbladet опубликовала статью, в которой заявлялось, что вторжение в ряд стран, в том числе в Россию, может обернуться настоящим кошмаром для любого захватчика. Потенциальному захватчику стоит быть готовым к сложному климату и географическим особенностям страны, а сами русские обладают богатым опытом ведения войн.

Источник: http://rusnext.ru/news/1526792575

Картина дня

наверх