Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Пожилой человек
    <i>Комментарий скрыт</i>Война иммунитетов
  • Ирина Чернова
    Древние летали меж звёзд, воевали масштабно, плавили гранит и хрусталь и пр!В Замбии нашли че...
  • Борис Шишков
    Законы физики не приемлемы для этих явлений , они свободно исчезают из поля зрения , отсюда Вы не сможете определить ...От виманы к НЛО. ...

Мужчина больше года жил в доме со 100 тысячами пчел

Мужчина больше года жил в доме со 100 тысячами пчел

Мужчина больше года жил в доме со 100 тысячами пчел

Насекомые соорудили огромный улей в потолочном перекрытии.

26-летний Джордж Монтгомери купил дом в Ист-Пойнте, недалеко от Атланты, в ноябре 2018 года. Он сразу заметил странный гул в доме, но заподозрил наличие улья с пчелами только весной.

«Я заметил рой весной после того, как купил это место. Можно было слышать, как они бились о стену, когда приземлялись, чтобы ползти в улей», — Джордж Монтгомери.

Насекомые скрывались в перекрытиях между первым и вторым этажом и попадали внутрь через щель между дощатой обшивкой стены и кирпичным фундаментом.

Мужчина больше года жил в доме со 100 тысячами пчелФото из открытых источников

Тем не менее, Джордж не торопился избавиться от насекомых. Только в феврале 2020 года, когда во время стрижки газона ему пришлось отбиваться от роя пчел, мужчина решил позвонить в пчеловодство штата Джорджия, чтобы убрать улей из дома. Ему пришлось подождать еще два месяца, прежде чем в порядке очереди к нему на вызов приехал специалист Бобби Чейсон.

Пчеловод использовал тепловизор для обнаружения пчел, прежде чем вскрыть потолок. Для устранения пчел Чейсон применил сделанный на заказ пылесос. По словам специалиста, в колонии содержалось около 100 тысяч пчел, хотя в обычном улье живет от 10 до 80 тысяч этих насекомых.

Кроме того, в перекрытии находилось около 27 килограммов сот с медом.

Пойманные насекомые отправились на пасеку самого Чейсона, который содержит около 100 колоний пчел.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх