Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Залозный
    Главное в ЭТОМ деле - вовремя ПРОСНУТЬСЯ!Доказана возможно...
  • Владимир Плотников
    Осталось мелочь, попутешествовать.Доказана возможно...
  • Ирина Чернова
    В размножении миров и 4 Луны могут появляться и больше и меньше, потом снова наша привычная картина!Пандемия закончит...

Ноев ковчег или корабль нацистов: у берегов Антарктиды обнаружили таинственное "судно"

Ноев ковчег или корабль нацистов: у берегов Антарктиды обнаружили таинственное "судно"

Один из пользователей Google Earth рассмотрел на снимках «ледяной корабль» огромных размеров, который лежит недалеко от побережья Антарктиды, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Новость о своем открытии опубликовал владелец ютуб-канала MrMBB333. Пользователь заявил, что он обнаружил корабль, покрытый льдом, длина которого составляет 122 метра. Судно расположилось примерно за 160 километров от побережья Антарктиды.

Глыба льда, которую нашел на картах MrMBB333, действительно сильно напоминает громадный корабль. Пользователь уверен в том, что его определенные черты, а также некоторые симметричные элементы не могут быть обычной случайностью или же игрой воображения.

Если не присматриваться, то можно предположить, что это огромный айсберг, но если находку рассмотреть более подробно, то тогда не остается совершенно никаких сомнений, что это самое настоящее судно, которое было построено специально.

Пользователи в комментариях под видео, которое на своем канале MrMBB333 выложил 7 августа, продолжают рассуждать, откуда же в Антарктиде мог взяться настолько большой корабль. Один из пользователей предположил, что корабль был построен несколько лет назад для спасения богатых людей в случае конца света.

Другие же склонились к версии о кораблекрушении. Еще часть посчитали, что ютуберу удалось отыскать таинственный Ноев ковчег. Также распространенной версией стало то, что судно имело какое-то прямое отношение к секретной военной базе нацистов.

На данный момент нет никакой информации о том, что же это на самом деле за корабль. Для того, чтобы его поднять со льда и перевезти для дальнейшего изучения, потребуется много ресурсов, а сделать это сейчас не представляется возможным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх