Мир пристрастен

17 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T8 марта, 15:46
    "...главное представление впереди, поскольку за последние десятилетия те же самые инженеры напрокладывали шлангов по ...Горит река Обь
  • M T8 марта, 15:31
    Да, дело идет к войне! Еще та будет "великая победа"...Если верить проро...
  • Yurii Kolpakov8 марта, 15:11
    УЧЁНЫЕ ЗВАНИЯ УЧЁНОЙ БРАТИИ ПЛАНЕТЫ АВРОРА (ЗЕМЛЯ до 2019г.) НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОБЫВАТЕЛЯ ОТ ТОЙ ЕРЕСИ, КОТОРУЮ ...Швейцарские учены...

Вскроется такое, что люди сойдут с ума

Вскроется такое, что люди сойдут с ума

Где-то я читала или слышала такое предсказание, что так как на Землю приходят высокие вибрации, то вся ложь будет разоблачена, и от некой информации, которая вскроется, некоторые люди даже сойдут сума. И я зациклилась на этом, всю голову сломала, и вот и думаю чтобы это могло бы быть? Я не спорю, может быть это пророчество не сбудется. А вот если сбудется, то у меня есть свои предположения. Вот вы как думаете, что бы могло потрясти людей так, чтобы некоторые даже сошли с ума? Я предполагаю такое:

Вскроется такое, что люди сойдут с ума

- Salik.biz

Ну допустим, откроется тайна Ватикана, откроют бибилиотеки и тайные архивы ватикана людям, а там допустим окажутся книги Иисуса, или может быть даже музейные экспонаты, может быть останки великанов.

А может быть так как идет глобальное потепление, то лед в Антарктиде тает, и когда он подтает он обнажит все что там скрыто подо льдом. Может быть секретные базы фашистов, или космические корабли инопланетян.

 

Или инопланетяне выйдут с нами на прямой контакт. В живую. А не через ченеллеров. И может быть они окажутся великанами, что от страха люди поседеют.

Либо вскроется, что на нас используется психотронное оружие, что бы нас ограничивать и отуплять. Ну тут я вспоминаю Глубинную книгу Владимира Пятибрата.

О том что все бактерии которые попадают к нам через молоко, или прочие нанороботы, которые распыляют нам химтрейлами на головы, они блокируют наши сверх способности.

И если допустим этот процесс прекратить, у нас может быть расширится сознание, и мы ощутим мир как пробужденные, у нас станет сферическое восприятие, мы станем видеть энергии, чувстовать себя не человеком, а вселенной, наша идентичность изменится. А если люди к такому не готовы, то некоторые точно сойдут с ума от такого сдвига в идентичности.

Я слышала про такое, говорили про пробужденных мастеров, мол они могут своим ученикам приподнять энергию кундалини, но они никогда сильно ее не поднимают, даже если поднять ее на пол сантиметра по позвоночнику, то если ученик не готов он тронется умом. Ну а если поднять ее до коронной чакры, то тело человека разрушится и он станет космосом. Но если не готов, то так и растеряется.

 

Как то мне приснился сон, что я в пустоте, и нет у меня тела, кругом темно. Я в подвешенном состоянии видимо. И стало мне во сне страшно. Мне так захотелось вернуться в мир красок и предметов. Пробужденные говорят что мы — это чистое сознание. Так что нет у нас формы. Но мы тут принимаем форму, и идентичность, играем роли и носим маски, и все это не мы. Так вот, если выдернуть людей из этих ролей, думаю их существо может быть потрясено и растеряно. Единственное, может ли чистое сознание сойти с ума? Чему там сходить, если там нет тела и нет ума. Разве космос и вселенная могут сойти с ума? Они же если и являются высшим сознанием, то они наблюдатели, а не игроки. Игроки это мы тут.

Ну сложная тема. Зачем я пишу о том о чем сама не знаю. Где-то слышала. Я конечно медитировала, интересные ощущения порой были. Я склоняюсь к тому что тело это скафандр, это аватар. И им сознание не ограничивается.

Ну продолжу список тайн которые могли бы потрясти человечество.

Допустим бы оказалось бы что после раскрытия библиотеки Ватикана люди бы узнали что все религии мира поклоняются не Богу. Что Богу вообще не нужны поклонения храмы, кумиры, идолы. А допустим нужно что бы мы раскрыли в себе бога. Ну и оказалось бы что люди служили мамонне, покланялись анитхристу. Думаю было бы большое разочарование.

А может быть Эффект Манделы после постройки второго адронного коллайдера в 2029 году настолько усилится, что путаница наступит не просто в мелочах. Ну допустим кто-то помнит что Мандела умер, а он не умер. А тут окажется что ваш покойный дедушка не умер. Т.е. все параллельные миры перемешаются. И окажется что в этой реальности у вас теперь другая жена, а вы то помните что нет. И работаете вы оказывается в другом месте, и машину а вас другого цвета. И детей у вас не трое, а четверо. Вот и привыкайте как хотите.

 

Вскроется такое, что люди сойдут с ума

А может быть мы узнаем что мы живем под куполом. Вот вчера читала название передачи, раз есть спутники, значит МКС нет. Ну был бы МКС, зачем спутники? И вдруг есть твердь небесная. Или мы вообще живем под землей и у нас искусственное солнце. А на поверхности живут рептилойды. Или мы живем в колнии на марсе. Всю историю нам выдумали, и заселили нас сюда в 1953 году, внедрили нам ложную память.

Короче я вам тут анонсирую теорию заговора. Ничего нового, про эти вещи я давно много обсуждала. Я лишь пытаюсь представить, что могло бы потрясти людей до предела?

А может быть люди бы узнали что 90% людей — это роботы, без души. Репликанты. Допустим ваш муж и дети. Вам их дали, вам память внедрили, что якобы было знакомство, свадьба, вы рожали. Но этого не было. Вас загрузили в эту матрицу как файл. А если вас выгрузят, то окажется что вы и не человек вовсе. И вот допустим выгряузят вас, а вы желеобразные инопланетянин циклоп. )

Но я на полном серьезе ломаю голову на этим вопросом. В чем правда брат? Любопытно очень. После расследования Алексея Навального про дворцы и дачи и виноградники, конечно люди некоторые потрясены. Но не думаю что кто-то сошел с ума. Ну голосовали они, доверяли, ну целовали портрет. Ну ни кто же не сойдет с ума от разочарования.

А что если вскроется, что мы колония Америки?

Или допустим мы узнаем что нам в еду человечину и кровь людскую подмешивают? Допустим покупаете вы свининку, а это человенченка. Жутко правда?

Даже не знаю что еще можно вообразить. Ну допустим все наше правительство роботы или инопланетяне. Или Бога на самом деле нет. Нет ада и рая. Или ад есть и он здесь. )

Ребят у меня уже фантазия кончилась, может у вас есть какие мысли?

Или ерунда все это? Не будет никакого потрясения?

Или все же будет второе пришествие Христа? Небо разверзнется и на небе будет гигантская голограмма и гром. )

Или вдруг произодет сбой работы в нашем шоу Трумана, и облака на небе исчезнут, а небо перестанет быть синим, и откроется что у нас над головами боги великаны смотрят на нас как на тараканов сквозь лупу. Как в книгах Бернара Вербера.

Вот любопытно мне. ) Вообще за три года увлечения теорией заговора на многие вещи я стала смотреть по другому, во многом разочаровалась. Вывод таков, что нас дурят кругом, что видимо мы тут подопытные крысы, или пешки на шахматном поле, только живые, осознающие, чуввствующие. А правители, нас за людей не считают, хотят устраивают голодомор, истребление, геноцид, отравление, психотронное оружие, вакцинацию, или прочие методы паерекрыть нам кислород, отравить нам атмосферу, экологию, почву, воду. Прям ощущение что мы внутри мира сатанистов, которые не спят и не дремлют, а изо всех сил пытаются гадить. Устраивать ЧП. То тут то там, какой нибудь чернобыль организовать. Денно и нощно изобретают в своих лабораториях яды для нас. И вытравить не могут. Мы для них тараканы, и мы уже лишние стали, и они уже не знают как нас утилизировать.

А может быть под землей или на небе в космических тарелках выращиваются клоны. Которых нам потом заселяют. И мы увидим все эти фермы своими глазами и будем потрясены размаху цинизма.

Или мы видим что там под землей в подземных базаъ сатанисты пытают похищенных людей. Жрут их заживо. Или отдают на растерзание мутантам химерам.

Или луна вдруг повернется к нам другим боком.

Или солнышко свалится нам на голову как оторванный фонарь.

Ну как вам мои фантазии?

Пишите ваши мнения. 

https://salik.biz/articles/79055-vskroetsja-takoe-chto-lyudi...

Картина дня

наверх