Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Американцы мечтают разбомбить Крымский мост

мост

В США считают, что мост через Керченский пролив необходимо уничтожить. Об этом написало официально зарегистрированное издание Washington Examiner. Заголовок статьи красноречив – «Украина должна уничтожить Крымский мост Путина».

Автор статьи под названием Том Роган заявил, что «мост Путина» (именно так журналист прозвал Крымский мост) следует разбомбить с воздуха. Однако сделать это должны, естественно, не американские, а украинские военные. Свое предложение он объявил «неотложной моральной востребованностью».

Также в статье Роган отметил, что соединение Крыма с Россией с помощью моста оскорбляет Украину как нацию. Журналист обратил внимание на то, что объект имеет огромное символическое значение для Москвы. Дескать, таким образом Кремль таким способом физически и психологически присваивает часть Незалежной (то есть, полуостров, чье присоединение к РФ не признано) и наглядно это демонстрирует.

Впрочем, такой ход развития, скорее всего, привел был жесткой реакции Москвы, не без оснований полагает автор. Вариант ответа фактически один – разгар новых столкновений в Донбассе. Тем не менее, пойти на такой сумасшедший шаг, как бомбежка Крымского моста, Киеву все-таки стоит. Роган уверен, что эскалация конфликта на востоке Украины произойдет при любых раскладах, причем случится это буквально сразу по окончании ЧМ-2018.

Россия начнет медленно, но верно захватывать новые украинские территории.

«Уничтожение моста послало бы безошибочный сигнал из Киева в Москву о том, что украинцы не желают принимать кражу Путиным украинской земли», – заявил журналист.

Одной из первых на удивительную в своей откровенности статью отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«Американский еженедельник Washington Examiner разместил статью с призывом бомбить Крымский мост. Еще раз. Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту», – написала она в своем Telegram-канале.

Она лишь посоветовала, что если американцам уничтожить мост не получится, то можно хотя бы устроить на нем непроходимые пробки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх