Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?
 

В четверг, 26 ноября 2020 года, президент США Дональд Трамп провел первую пресс-конференцию после выборов, итоги которых так пока для всех и непонятны. Например, вчера на официальном публичном портале Министерства юстиции США был выложен отчет специалистов по компьютерной безопасности от Пентагона, которые подробно, на пальцах, с IP-адресами и прочим показали вмешательство в выборы третьих стран. В частности, колдовством с подсчетом голосов занимались даже люди в Иране, использовавшие промежуточные сервера в Нидерландах:

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?

Однако, CNN и прочие великие медиа этот факт предпочли не заметить и сконцентрировались на странном, словно игрушечном столике, за которым сидел президент во время пресс-конференции и стали состязаться в шутках на эту тему:

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?

На самом деле столик вполне себе обычный и он в Белом доме используется довольно часто:

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?

Но в данном случае был выбран специальный ракурс съемки – специально с целью насмешек, поскольку на большее у CNN мозгов нет. А те,  у кого мозги есть посмотрели на всё более внимательно:

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?

Как и положено по распорядку Белого дома – в это время года там уже стоит рождественская елка. Присутствует она в комнате, где находится Дональд Трамп, но ёлочка НЕ УКРАШЕНА!

Американские конспирологи были слегка шокированы картинкой и начали подозревать, то это такой намек на то, что Рождества от 25-го декабря у мира может и не быть.

Возможно, конечно, что в данном случае никакого намека нет и все просто так совпало – просто не успели украсить елочку, однако проблема в том, что в Америке есть и еще одна знаковая рождественская ёлочка – рождественская елка в Рокфеллер-центре:

Как рассказывают на этом видео – ёлочка получилось какой-то корявой и как бы грустной, с пятнами и проплешинами, как будто для мероприятия была срублена последняя елка на Земле и пилили уже то, что было. При этом, как еще оказалось, в ёлочке притаилась большая птица – сова. Опять совпадение? 

Сова была истощена, как бы ранена, но её вылечили и выпустили.  При этом сова – это один из главнейших символов масонерии, в том или ином виде она присутствует на денежных знаках всех стран и народов:

Нам намекают, что Рождества 25 декабря не будет?

Так же кодовое имя президента США у его секретной службы – “большая птица”. То есть переговариваясь по рации агенты не орут в микрофон, что “президент сейчас выйдет из Белого дома и проследует в вертолет”,  и говорят что “большая птица проследует”. 

Конспирологи в  совпадения не верят, поэтому, как многие сейчас думают – история с совой как-то указывает на Трампа, победа которого воспрянет, как Феникс. И все решится до Рождества. Ну и само Рождество скорее всего будет такое, что народам станет не до елочных игрушек. Поэтому украшаем елочки, пока есть время, используя конфеты, красивые упаковки с лекарствами, гирлянды с сосисками  и пряча под елочку ящики с консервами и бутыли с питьевой водой, ну и – следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх