Последние комментарии

  • Александр Ширай
    Насчёт Матрицы - есть чудесный рассказ С. Лема "Волшебные ящики профессора ..."  Имя уже не помню - давно читал - ещё...Мы все живем в Матрице: генеральный директор IT компании перед смертью сделала шокирующее заявление
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Во закрутили, сразу бы сказали, чтобы им материалы несли....верить стали.Пентагон возьмется за изучение «метаматериалов инопланетного происхождения»
  • Рамиль Абдуллин
    Писака чайник,да и учение из пиндостана тоже те еще умники.Они нырнули в скважину и посмотрели куда он этот плюм тече...Под супервулканом Йеллоустоун двигается мантийный плюм

В Чили упали огненные шары: эксперты говорят, что это были не метеориты

На прошлой неделе в Чили с неба падали огненные шары большого размера. Ученые еще пытаются выяснить что именно это было и откуда данные шары появились. Информационные агентства сообщают о том, что это не метеориты. Непонятные предметы упали в Чили в семи разных местах, что стало причиной пожаров, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

COM.

Достаточно быстро на место происшествия прибыли геологи, чтобы узнать больше о космических веществах. Эксперт Хосе Маса считает, что это были или метеориты, или же космический мусор, который остался после спутников или ракет. Спустя некоторое время были получены первые результаты. Ученые заявили, что ни в одном из данных объектов не было найдено даже следов метеорита. В связи с этим, большинство экспертов склоняются к версии о том, что это был все таки космический мусор.

В дальнейшем планируется более детальный анализ образцов, которые будут собраны на обгорелых участках. Результаты исследования планируют опубликовать в октябре, но немного позже. На данный же момент ученые удерживаются от комментариев и говорят только о том, что, скорее всего, версия о космическом мусоре, окажется верной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх