Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov21 января, 16:52
    Нету никакого Синедриона и не будет пока на Храмовой горе не восстановят Третий храм !Похоже, что Вашин...
  • Дмитрий Маркин21 января, 13:28
    Мы же говорим о нагреве тканей и мозга, за счёт нагрева молекул воды в оных? Вы же о нагреве речь ведёте? Или уже как...В новом крупном и...
  • ММ21 января, 12:05
    Я правильно понимаю, что Ваш мозг и стакан воды- одно и то же?В новом крупном и...

Тайны древней карта Марса из Александрийской библиотеки, следы которой потеряны

Тайны древней карта Марса из Александрийской библиотеки, следы которой потеряны



Наши предки оставили огромное наследие после себя, но некоторые из знаний настолько необычны, что просто не могут уложиться в сознании и восприятии современных людей. Могли ли люди тысячелетия назад знать про устройство Вселенной и планет, о внеземных цивилизациях, обладать технологиями, которые недоступны в настоящее время?

Некоторые источники подсказывают нам, что могли! Часть артефактов, древних текстов и легенд повествуют человечеству о недоступных знаниях, которые были получены неведомым для нас путем. Если не было спутников и космических аппаратов, то каким образом создавались подробные карты Земли?


Отдельно стоит отметить и различные огромные рисунки на планете. Эти рисунки порой достигают десятков метров, но вся тайна заключается в том, что их можно разглядеть только с высоты птичьего полета. Эта тайна породила гипотезу о возможности наличия летательных аппаратов в древности.


Но некоторые исследователи идут еще дальше, предлагая допустить возможность наличия орбитальных спутников тысячи лет назад, благодаря которым стало возможным изучать не только планеты Солнечной системы и делать снимки для создания точных карт Земли, но и наблюдать за планеты за пределами Солнечной системы.


Что касается огромных рисунков на поверхности Земли, то наибольший интерес представляют рисунки в пустыне Наска. Гигантские фигуры настолько точны, словно созданы с воздуха. Но о цели их нанесения на поверхность существует несколько версий, а одной из необычных является версия о том, что эти рисунки являются взлетно-посадочными полосами для летательных аппаратов, в том числе и внеземного происхождения.


Тайны древней карта Марса из Александрийской библиотеки, следы которой потеряны
Александрийская библиотека представляла собой собрание миллионов экземпляров различных древних и не очень, текстов. Но судьбу библиотеки нельзя назвать завидной! Она подверглась уничтожению, но некоторые рукописи и ценные свитки все-таки сохранились. Часть рукописей Александрийской библиотеке сохранилась монахами в Тибете, но доступ к текстам ограничен.

Удивительная находка была обнаружена в 1939 году одним из сотрудников НКВД, который занимался перевозкой ценных документов в Ереван. Среди остальных рукописей находилась и карта с поверхностью Марса. Более того, вокруг Марса была нарисована окружность с изображенным на ней кружочком, несомненно обозначавшим спутник планеты!


Виктор Арутюнян решил изучить необычную рукопись на латинском языке, но мало что понял. Известно, что на карте отсутствовала дата создания и автор карты, а записи были на латинице, что не позволило Аратюняну более детально изучить карту.


Через некоторое время следы таинственной карты теряются, но существует предположение, что находится она в архивах Матенадарана, правда подтверждения этому нет. Если она действительно существует, то кто мог нанести на нее то, что находилось или находится на Марсе? Может быть эта внеземная цивилизация, которая посещала Землю?


Существует гипотеза, что Земля не является родной планетой, а человечество было вынуждено покинуть родную планету из-за какого-то катаклизма планетарного масштаба. Земля не особо подходит для человека, в отличии от других живых видов, населяющих ее. Так может люди являются просто переселенцами с Марса, поэтому и карта могла быть составлена в далекие времена, когда люди только колонизировали Землю?


Тайны древней карта Марса из Александрийской библиотеки, следы которой потеряны
Конечно, нельзя с точностью утверждать о том, что эта карта действительно была изготовлена по памяти переселенцев с Марса. Однако есть некоторые свидетельства и аргументы, по которым можно сделать выводы о том, что наши предки тысячи лет назад обладали знаниями об устройстве Вселенной, которые были открыты современными людьми относительно недавно.

А недавно я рассказывала о том, что на Луне, Марсе и Антарктиде были обнаружены пирамиды, необычайно похожие на египетские. Так может эти сооружения являются идеальными не только на Земле, но и во всей Вселенной?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх