Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Bogach
    Мне жаль, что практически все комментаторы опираются на человека, на человеческое то или другое учение. Но однажды ва...Человечество заро...
  • Natalia Bogach
    Бог пришёл к нам, Своему падшему творению, в виде человека из плоти и крови, потому что только так можно было Иисусу ...Человечество заро...
  • Natalia Bogach
    Религия - это свод Законов, данных Творцом Своему творению. Однако исполнять Закон не познв Самого Глспода, практичес...Человечество заро...

Американец рассказал, что видел в небе изменяющий форму и размеры НЛО

Житель американского городка Гардена, работающий в аэрокосмической компании, которая расположена недалеко от международного аэропорта Лос-Анджелеса, рассказал, что в начале июня стал свидетелем меняющего форму и размер НЛО, передает специализированный портал Mutual UFO Network (MUFON).

НЛО в форме бумеранга. Тематический рисунок. К сожалению, американцу не удалось сделать фотографий увиденного явления

Американец рассказал, что видел в небе изменяющий форму и размеры НЛО

Мужчина рассказал журналистам, что с детства он любит смотреть на небо. Во многом это увлечение связано с его дедушкой, который работал ранее в компаниях Boeing и Rockwell и много рассказывал внуку разных правдивых и не очень историй.

По словам калифорнийца, 5 июня рано утром он, как всегда, приехал на работу и, выйдя из машины, начал по привычке смотреть на небо. А там в этот момент происходило нечто странное: прямо на него летел необычный объект.

Сначала мужчина подумал, что это либо вертолет, либо дрон. Однако у объекта не было проблесковых огней, к тому же он не издавал звуков.

По описанию американца, это было похоже на облако металлической черной жидкости, постоянно меняющей свою форму. На фоне восхода солнца и серых облаков объект был прекрасно заметен, но мужчине показалось, что он смотрит не на НЛО, а на объект за ним.

Через некоторое время крупный шар превратился в длинный черный корабль, который напоминал бумеранг с твердой поверхностью. Спустя пару минут объект иcчез, быстро улетев или сжавшись до невидимых размеров. Американец признался, что испытал настоящий страх, наблюдая неопознанный летающий объект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх