Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ25 января, 2:32
    Автор, уймись. Держи свою фантазию в узде. К чему такие громкие заявления в заголовке статьи о том чего пока нет.Дни Тайваня, похо...
  • Владимир Eвтеев25 января, 2:19
    Опасения очень серьёзные - Китай по своей идеологии нацистское государство, все остальные страны мира они сч...Дни Тайваня, похо...
  • Дмитрий Маркин24 января, 20:53
    Шарлатан чистой воды этот Уваров.История самого та...

Надвигается ШТОРМ или какая-то глобальная буря

Надвигается ШТОРМ или какая-то глобальная буря

Как сообщает halturnerradioshow.com, в ночь с 15-го на 16 декабря 2020 года (в Америке в это время была вторая половина дня) Пентагон вдруг занялся какими-то обновлениями своих маршрутизаторов: 

Пентагон ввел в действие экстренное отключение своего секретного маршрутизатора Интернет-протокола SIPRNet, который обрабатывает секретную информацию! Во вторник Пентагон приказал отключить секретную внутреннюю коммуникационную сеть, подтверждают три источника в Министерстве обороны.

Беспрецедентное отключение в дневное время произошло на фоне недавних откровений о том, что хакеры взломали другие федеральные агентства, в том числе Министерство внутренней безопасности.

и сообщили Just the News, что министерство обороны предупредило сотрудников, что поздно утром система SIPRNet отключается для срочного обновления программного обеспечения.

Пентагон не сразу ответил на запрос о комментарии, в том числе о том, было ли отключение связано со взломом, о котором сообщалось в воскресенье, предположительно российскими агентами.

Система, известная как сеть маршрутизаторов секретного протокола Интернета, обрабатывает секретную информацию и была закрыта на несколько часов. «Этого никогда не случалось посреди рабочего дня», – сказал один из сотрудников Пентагона.

«Обновления обычно делаются по выходным и в нерабочее время поздно ночью. Это был какой-то экстренный случай».

SIPRNet (Secret Internet Protocol Router Network) – это система  взаимосвязанных компьютерных сетей, используемых Министерством обороны и Государственным департаментом США для передачи секретной информации по протоколам TCP/IP в «полностью безопасную» окружающую среду. То есть это как бы интернет внутри интернета, который использует ресурсы обычного интернета, но недоступен для смертных. И если в такой Матрице начинают что-то менять – это уже само по себе событие. А тут не просто смена чего-то, а работа посреди рабочего дня, что есть нонсенс даже для офиса приличной фирмы, не говоря уже об офисе МО. 

В приблизительно в то же время, пока Пентагон был занят обновлениями, в социальных сетях стало распространяться сообщение @CodeMonkeyZ и нескольких других серьезных аккаунтов,  которые выложили и потом срочно убрали текст следующего содержания:

Ко мне обращаются (разные большие) люди и сообщают, что они получают сообщения от начальства, в которых говорится, что они должны быть готовы к неизбежному объявлению о чрезвычайной ситуации.

Надвигается ШТОРМ или какая-то глобальная буря

Теперь добавим к этому внезапные проблемы Google пару дней назад и волну остановок других электрических сервисов, которая потом покатилась по всему миру:

One of the biggest Russian telecom providers state-owned Rostelecom ISP is down across Russia https://t.co/IVK0LoVQUl #Russia pic.twitter.com/LpcMy8wUAE

— Liveuamap (@Liveuamap) December 15, 2020

И теперь возникает вопрос: в мире всё, как обычно, или  за кулисами мира что-то происходит? То есть грядет ШТОРМ или что-то в этот роде?

Мы, конечно, не такие просветленные люди, как @CodeMonkeyZ, господина Кеннеди лично не знаем , тем не менее, нам кажется, что какое-то срочное экстренное оповещение больших начальников в ближайшее время вполне возможно, так что лучше эту информацию принять к сведению. Ну а кто не читает Ufospace – пусть ждут сообщение Левитана. 

Надвигается ШТОРМ или какая-то глобальная буря

Следим за развитием событий. 

https://x-vesti.ru/nadvigaetsya-shtorm-ili-kakaya-to-globaln...

Картина дня

наверх