Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Солнечный круг, глюки вокруг...Китайцам приказал...
  • Алексей АК
    Я думаю что это ...кусок Солнца , который попал автору в голову !)))Китайцам приказал...
  • 78 78
    Автор, тебе бы об ЕГЭ подумать, а не планетарных катастрофах)))Китайцам приказал...

Факты которые могут подтверждать существование тайного правительства, ведущего человечество по пути Инволюции

Факты которые могут подтверждать существование тайного правительства, ведущего человечество по пути Инволюции

Как известно, цивилизация может развиваться по одному из двух направлений: научно техническому, покоряя природу как наша, и психическому (пси магическому) в гармонии с природой.

Техническая или техногенная цивилизация использует для своего развития различные технические изобретения, цивилизация выбравшая психический путь развития, использует внутренние силы индивида и силы природы. Если в психической цивилизации ценится развитие индивидуальных способностей каждого индивидума, с последующим его переходом в новое качество, то в техногенной во главу ставится технологический прогресс, а индивид оценивается как простой винтик этого прогресса, часть безликой биомассы.

В результате и получается как в той песни: «Отряд не заметил потери бойца...» Но было время когда перед нами стоял выбор по какому пути идти и скорее всего нас на этот путь, по которому мы пошли, кто-то подтолкнул. И подтолкнул потому, что коллективом (толпой) управлять легче чем каждым индивидом в отдельности. Следующий этап — введение в обиход единого товарного эквивалента, т.е. денег. Тем самым был нарушен принцип разумной достаточности, МЕРЫ — «Ничего сверх меры».

Главное что необходимо человеку для существования - энергия.

При техногенном развитии она поступает в организм с питанием, а чтобы её сохранять, нужна одежда и жильё. В то время как при психическом развитии человек мог черпать её в необходимом количестве прямо от Солнца, Космоса (это доказывают современные солнце еды) и ни от кого не зависеть, так же он очевидно мог регулировать свою температуру. С появлением денег, появляется неравенство в обществе. Дальше из сознания людей убирается мысль, что не обезьяна произошла от человека, а человек от обезьяны, т.е массово насаждается Дарвенизм.

Устраняется возможность задуматься человеку к чему может привести его безнравственность. Следующим этапом подмены ценностей является сексуальная революция, т.е. учение Зигмунда Фрейда, где цель жизни- развитие из разумного животного в полноценного бого-человека, как части Живого Космоса, заменены животным половым инстинктом, который предназначен для продления рода и в той форме что навязан сверху ведет человечество назад, обратно в животный мир. (Инволюция). Введенный товарный эквивалент- деньги, порождает сверх потребление общества и соответственно неравенство, что усиливает безнравственность и приводит к войнам.

И если цель людей в войне захватить как можно больше благ, то цель тех кто управляет миром, сокращение населения Земли и выбить как можно больше лучшую часть человечества, потому что на защиту отечества в первую очередь идут лучшие люди. Вот вам доказательства тайного правительства Земли.

Чтобы человечество не осознало, что оно находится под контролем мирового правительства, «самый лучший раб такой раб, который не догадывается, что он раб», всячески укрываются артефакты о прошлых развитых цивилизациях, а оккультные знания высмеиваются. Человек почему-то больше всего боится быть высмеянным, а наука вместо того, чтобы изучить знания, оставленные нам працивилизациями, которые шли по психическому пути развития, бежит от них, как черт от ладана.

Источник

PS: Версия описанная в статье напоминает о смысле существования человечества...

https://cont.ws/@sage/1540628

Картина дня

наверх