Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Одна из рек Израиля снова приобрела кровавый цвет: видео

Одна из рек Израиля снова приобрела кровавый цвет: видео

21 февраля река Вади-ан-Набаа снова испугала местных жителей и вызвала ажиотаж среди журналистов. Так, водоем, протекающий по одной из долин Палестины, приобрел насыщенный красный цвет, сообщат портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В ходе небольшого расследования журналисты издания «Аль-Баян» прислушались к словам старейшины из сельсовета Карават-Бани-Заид. Изменение окраса, по его данным, – следствие попадания в реку лакокрасочных отходов.

В мае 2020 года подобная ситуация уже происходила. Воды реки стали не просто красными, а кроваво-красными. Неравнодушные местные жители поднялись вверх по течению, выяснив, что в реку стекает кровь с бойни на консервном заводе.

Из этого всего имеем следующее: Палестина не экспортирует для мирового общества ничего, кроме вторичного продукта, зато устраивает экологические катастрофы.

Отметим, что версия о лакокрасочных отходах непроверенная. Возможно, история имеет мистических подтекст. Известно, что с изменения воды в реках начались 10 казней египетских. В исламской культуре их аналогом считаются 5 насылаемых катастроф, среди которых наводнения, саранча, вши, жабы и приобретение водой кровавого оттенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх