Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Иванов
    Одну реальную вещь сказала- всех переведут на безнал, только не для чего то хорошего - все мы в электронном рабстве о...Через два месяца ...
  • Дмитрий Маркин
    А не этот ли долбодятел недавно писал, что англичанам приказывали тоже самое? :)Китайцам приказал...
  • Дмитрий Маркин
    Без первоисточника, вся эта хрень - писанина идиота.Найденный 2500-ле...

Французские ученые: Земля и Луна аномалии, сотворенные высшим разумом

Французские ученые: Земля и Луна аномалии, сотворенные высшим разумом

 

Французские ученые нашли ряд удивительных совпадений в устройстве нашей Солнечной системы, которые не имеют научного объяснения.  

Проведя анализ Солнечной системы, французские астрономы из Национального центра научных исследований поверили в существование «высших сил», сообщает официальный сайт центра.

Сравнив нашу систему со строением всей Вселенной, эксперты пришли к мнению, что гармония, которая окружает Землю, выглядит на фоне хаотичной структуры остального космоса настоящей аномалией, объяснить которую ученые могут только существованием «высшего разума и сил».

Например, малейшее изменение гравитационного баланса между Луной и Землей привело бы к резкой смене времен года, постоянным скачкам температуры наружного воздуха, что не дало бы живым организмам возможности зародиться и эволюционировать.

«Ни одна звезда или планета во вселенной не может похвастаться такой гармоничной архитектурой. Это ли не свидетельство «высших сил», сотворивших на фоне хаоса идеальную систему?», - комментируют исследователи.

Также ученых поразила математически выверенная точность массы естественного спутника Земли - Луны, так как при малейшем отклонении смена дня и ночи происходила бы на голубой планете за несколько часов.

Именно такая масса Луны и баланс сил позволяет земным суткам длиться именно 24 часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх