Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят! Лет через 50 узнаем сегодняшние тайны..Конспирологически...
  • Натала Васильева
    НЛО перемещаются в парамире Астрал(в эфире) со скоростью превышающей световую, при этом мы их не можем видеть, но есл...От виманы к НЛО. ...
  • Lora Некрасова
    Летом 1980 или 1981 года в Смоленске около 18 часов я наблюдала в небе высоко над крышами многоэтажек яркую как бы з...От виманы к НЛО. ...

Пандемия закончится после восхода четырех лун

Пандемия закончится после восхода четырех лун
 

C началом пандемии COVID-19, о которой мы написали первыми в рунете еще 2-го января 2020 года, было очень много криков с мест, которыми какие-то люди упрекали нас в тиражировании фейковых новостей и что никакого  ковида нет – мол, в Китае все спокойно и замечательно. 

В марте 2020-го, когда страны начали вводить первые двухнедельные  карантины, мы снова первыми написали, что корона с нами надолго – как минимум до марта 2021-го года. Нам опять многие возражали, обзывали паникерами и обещали, что через недельку китайцы чихать перестанут и всё устаканится.

Но не устаканилось и карантин продержался до мая, после чего осенью пришла обещанная уже не только нами вторая волна.  И все сейчас срочно забегали с вакцинами, с освещением планов мирового правительства, однако нам, как и многим нашим читателям и так всё понятно, поэтому нас волнует куда более интересный вопрос: а  что будет дальше, когда и чем закончится пандемия?

Возможно, что у нас на этот животрепещущий вопрос есть ответ, поскольку мы думаем, что пандемия (и вообще всё) закончится, когда в небе появится 4 луны. Почему?

Канал Chelsea Rebecca, сентябрь 2017-го года, перевод основного фрагмента очередного видения про Апокалипсис:

….Когда это началось, я была где-то в деревне и со мной были какие-то мужчина  женщина, хотя я не знаю – были ли они парой.

И вот, когда стемнело, мы вышли из помещения и увидели как бы суперлуние. Правда луна была настолько огромной, что она была даже не большой, а просто гигантской – мы могли видеть только её половину, поскольку остальное в небе не помещалось и было скрыто за горизонтом. Но выше суперлуны была как бы еще одна луна, но только нормального размера. 

Я посмотрела налево и направо, а там тоже были луны – справа и слева от суперлуны, после чего мы с моими спутникам снова зашли в помещение.  А когда мы вышли опять – луны было уже четыре, суперлуна или ушла, или уменьшилась. Все луны были примерно одинаковые и висели над горизонтом как бы на одной горизонтальной линии….

Дальше Челси рассказывает уже известное из Откровения светопредставление – волны, перехлестывающие континенты, землетрясения, метеориты и Второй пришествие.  Это мы знаем. 

Второй канал, свое видение пересказывает господин Mike Humphrey – как и положено мужику все коротко и по существу:

Я гулял по одной из улиц Ванкувера, была середина дня, вокруг было много людей, но почему-то на дороге не было машин. Внезапно я обратил внимание, что все остановились и смотрят вверх.  Я тоже поднял голову и увидел две луны – одна большая, и вторая, прикрытая ею нормальная наша. Я только хотел сказать “Вау!”, когда появилась третья луна, а затем и четвертая. И потом все стали кричать “Иисус идет!”.

Таких сообщений в сети немало,  большинство людей упоминает эти  4 луны вскользь, после чего минут 20 рассказывает несущественные детали.  Этим же грешит и ролик господина из Прибалтики, но про луну там в первые два минуты:

Особо обращает на себя внимание упоминание пятого объекта, которой назван “черной луной”. Но смотрим дальше, сообщение господина из Франции по имени Марио:

18 июня 2020 года мне приснился сон: я был в доме, который принадлежал какой-то знакомой семье. Это была христианская пара, у которой было двое детей. Похоже, я был с ними в отпуске. Был конец лета. Я был там с женой и мамой.

Пара и их дети сидели в доме и смотрели телевизор. Мы с мамой были в саду, наслаждаясь летней прохладой. Было темно. Когда я смотрел на звезды, я заметил кое-что удивительное. На самом деле я видел луну и две планеты, которые появились ниже луны, так что они образовывали треугольник. 

Я тут же позвал взглянуть на это жену. Она  говорит: «О, это странно». Я звоню брату, чтобы узнать, видит ли он то же самое. Он говорит: «Да, это какое-то  безумие, мы видим это  повсюду, люди недоумевают, задают вопросы!».

Все телепрограммы по всему миру были прерваны, чтобы говорить об этих трех лунах. Люди озадачены, но в то же время обеспокоены, поскольку перед этим происходило много шокирующих событий и все боятся того, что последует дальше.

Я  продолжаю смотреть на луну, а потом внезапно вспоминаю пророчество. На самом деле я помню пророчество, в котором упоминалось это явление. И я кричу: «Скорее, где моя книга пророчеств?!». И я забегаю в дом за этой книгой. Открываю книгу и спешу прочитать пророчество: «Когда вы увидите три луны и три солнца, тогда и придет комета». И в этот момент я понимаю, что мы находимся как раз вовремя  исполнения этого пугающего пророчества. 

Еще одна гражданка их Франции, Мария Тереза: Моей старшей дочери приснилось, что мы с ней видели планету рядом с луной. Она сказала, что планета была как бы окутана газом и напомнила ей размером Юпитер. Также она сказала, что рядом с солнцем была еще одна планета. Обе планеты были видны, а соседняя с Луной была намного больше Луны.

Наконец, господин Уильям из Кении, 27 марта 2019 года: Это был очень короткий сон, я словно и не спал. Во сне я смотрел на горизонт, где начало формироваться темное облако, поднимающееся из-под горизонта и приближающееся ко мне. Это было все еще далеко, но я мог видеть, что облако возникло из-за того, что какие-то  летающие существа скрывали солнце из-за своей многочисленности. Я не мог точно понять, что это за существа, но сообразил, что это либо большие птицы, либо летучие мыши, и они были полностью черного цвета. Их было так много, что они полностью закрывали свет. 

После этого сон закончился и сразу же начался другой. Я наблюдал в небе какой-то огромный круглый объект, который был яркий, как лампа. Он мог бы быть яркой полной луной, но там не было характерных шрамов и кратеров, характерных для нашей Луны.

Внезапно, к моему шоку и удивлению, настоящая луна появилась справа от этого яркого объекта, причем луна и объект  были одинакового размера. Эта другая луна была нашей обычной настоящей полной луной, тоже очень яркой, но с видимыми кратерами и шрамами. 

Потом  за настоящей яркой полной луной появилась другая луна, возникшая  справа от нее. У неё была такая же текстура поверхности, как у нашей настоящей Луны. И сразу за ней появилась третья луна. Она была наиболее тусклой, но примерно равна по размеру остальным двум. Вместе они плавно уходили за горизонт и в небе остался только первый яркий и круглый объект.

Мы приводим семь сообщений от семи разных и не связанных друг с другом людей, которые, находясь в разных точках мира в разное время (но в недавние годы) видели одну и ту же картину. Эти сообщения – капля в море свидетельств подобного типа, то есть когда люди во сне или в пограничных состояниях сознания видят огромную, просто колоссальных размеров луну в окружении еще трех или четырех объектов.

И один из объектов, судя по некоторым описаниям  – “черная звезда”, как характеризует его господин О. Моленко, который тоже всё это видел.  И когда эта тёмная звезда придёт – все карантины на этом  сразу закончатся, так что ждем, когда появятся первые четыре луны и следим за развитием событий. 

 

Картина дня

наверх