Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

Чем вызвано это Великое мировое оледенение?

Чем вызвано это Великое мировое оледенение?
 

Основной темой российских выпусков новостей минувшей недели стал беспрецедентный снег в Москве, завалы которого побили 50-ти летний рекорд, как минимум. Естественно, все это привело к серьезным проблемам на дорогах:

 

Москвичи, естественно, удивлены такому повороту событий, поскольку зима пришла, как и всегда, неожиданно, однако, зима ли это? 

Что происходит сейчас в Греции, то есть там, где афиняне и спартанцы изображены на декоративных горшках в трусах:

Италия, то есть это там, где в трусах бегали римляне:

Что происходит сейчас в Германии: 

 

 

Голландия:

 

 

 

Шотландия:

 

Лондон, замерзла Темза – впервые за 60 лет:

 

Сиэтл:

Великие озера – количество льда за неделю увеличилось почтив два раза и местные синоптики теперь закатывают глаза на лоб:

Чем вызвано это Великое мировое оледенение?

 

Мауи, остров Гавайского архипелага!

 

Наконец, самое главное. Осенью 2020-го года, предсказывая необычную и холодную зиму, мы обещали читателям  зрелище про людей с паяльными лампами. Вуаля:

Место действия – Париж, Эйфелева башня, которая может и рухнуть от скопившегося снега или проржаветь, но в других районах мира все тоже сейчас приблизительно как-то так. 

Снег и холод пришли в Северное полушарие в начале прошлой недели. Мы тоже об этом предупреждали, а нас еще спрашивали – почему в новостях про это ничего нет? Как видим, теперь есть и будет еще какое-то время, возможно даже время растянется до апреля. 

Официальная парадигма увязывает происходящее с расщеплением приполярного вихря, который ослабев, перестал втягивать холодный арктический воздух в верхние слои атмосферы и теперь этот воздух двинулся к экватору, словно из открытого  холодильника. Сторонники теории глобального похолодания и скорого великого оледенения топят за снижение солнечной активности, говорят, что Солнце вообще скоро потухнет и на Земле будет холодно, как на Марсе. Или вообще как на Юпитере и метан в атмосфере превратится в воду и лед:

Чем вызвано это Великое мировое оледенение?

Как знают все наши постоянные читатели – мы не сектанты, то есть не сводим все к той или иной возлюбленной версии, которую считаем правильной. Мы честно пытаемся разобраться с тем, что происходит, тем более, что с миром реально происходит что-то непонятное. 

Зима – это такое время года, когда холодно, когда снег и все такое, но на Земле никогда не бывало так, чтобы холод наступил сразу везде.  Солнце тоже светит как бы периодами и сейчас астрономы наблюдают снижение его активности – это факт. Но летом мы это снижение как-то не замечали – пекло стояло повсеместное и аномальное. Как-то так будет и сейчас – холод и снег до апреля, потом за неделю все растает и в мае наступит жара, как в июле, как и происходит в последние годы. То есть на какое-то снижение солнечной активности оно не похоже.  

Но что тогда, если это не”приполяный вихрь”, если это не Солнце и всё такое? Что это такое мы не знаем, поскольку, как показывает практика, все существующие научные и даже как бы псевдонаучные парадигмы не работают. То есть нельзя объяснить климатические трансформации ни теориями официалов, ни теориями альтернативщиков – научные доктрины нужно менять радикально, серьезно начиная рассматривать в том числе такие дикие, для многих,  темы, как приход Нибиру и Плоскую Землю. И тогда все можно будет не только объяснить, но даже получится что-то предсказывать и на основании этих предсказаний извлекать какую-то практическую пользу.  Например, не оставлять автомобиль во дворе, чтобы его не смяло огромным градом. 

Как нам сейчас представляется, все эти холодовые аномалии (если отбросить теорию про огромных “марсиан”, ставящих опыты на Земле, построенной на лабораторном столе) действительно связаны с уменьшением светового потока, достигающего Земли. Но уменьшение это происходит не по причине Солнца, а по причине вхождения Земли в какое-то пылевое облако, которое приволокла с собой Нибиру.

Буквально вчера мы сообщали, что за период 9-13 февраля мимо Земли, на дистанции менее LD прошло три-четыре довольно крупных астероида, и еще штук двадцать камней поменьше упало. И не успели чернила на материале подсохнуть, NASA сообщило, что 14-го просвистели еще два астероида, один вообще на дистанции 00.7 LD. И еще что-то грохнулось на Австралию:

Таким образом плотность метеоритов на пути Земли явно возросла, а там где метеориты – там и пыль. А там где в космосе пыль – там и странные световые явления на границе атмосферы и пылевого облака:

  А это снято в Эстонии в районе 6 февраля:

Чем вызвано это Великое мировое оледенение?

В свете таких картинок светлые адепты из официалов могут сколько угодно рассказывать про “ледяные кристаллы” и прочую чепуху. У кого есть глаза, те видят, что в ближайшем космосе что-то изменилось, на внешнюю пластину конденсатора подали какой-то другой разряд. И чем это закончится мы не будем даже гадать, поскольку такого опыта у ныне живущих нет. Но, если отталкиваться от пророчеств о временах Конца Света, сильно напоминающих почему-то наше время, в конечном итоге на Земле каждый год “будут две зимы и два лета”. Объяснить это пророчество физически   можно только допустив появление возле Земли второй звезды, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх