Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воронков Виктор
    И не грех бы спасти лучшую часть человечества - то есть русских. Или русским это спасение похрен?Полюса Земли вско...
  • Сивый_Конь Огнинский
    Человек предполагает, а Бог располагает! И дает нам Многофакторный Итог Глобальных Переполюсовочных Катаклизмов уже н...Байкал превратитс...
  • Владимир Eвтеев
    У вас с головой всё в порядке? Верить в эту чушь это просто дикость.Доказана возможно...

Новая шокирующая инициатива FEMA. Так к чему они готовятся на самом деле?

Новая шокирующая инициатива FEMA. Так к чему они готовятся на самом деле?
 

В первых числах сентября 2020 года на правительственных сайтах штата Огайо, а так же в местной прессе, появились объявления, от которых не только у жителей штата, но и вообще у американцев глаза полезли на лоб. Хотя, если у людей были не только глаза, но и мозги – глаза на лоб полезли еще больше.

Для начала – пара сообщений, о которых идет речь. 

«Огайо Стар»: 31 августа 2020 года исполняющий обязанности  директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил  приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов – непереводимое слово shelters)  Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые «не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин».

В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть «положительный результат теста на COVID-19», которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции.Так же, согласно соответствующему приказу бюджетные колледжи и университеты обязаны передать свои пустующие здания и территории  в пользование FEMA, которое будет организовывать там центры спасения .

ohiostatehousenews.

com: Центр по контролю за заболеваниями (CDC) на своем веб-сайте выложил объявление, настоятельно рекомендуя родителям подготовиться к «внезапной ночевке» для своих детей в случае стихийного бедствия, которое может включать COVID-19.

Случайно или нет, но несколько дней спустя, 31 августа, временный директор Министерства здравоохранения штата Огайо Лэнс Хаймс издал новый приказ о создании центров спасения FEMA COVID-19 и легализации их использования. Центры  FEMA должны использоваться для «изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19».

CDC посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия из дети должны быть подготовлены к «удержанию на ночь»

«Сообщите школьной администрации о любых дополнительных принадлежностях, которые могут понадобиться вашему ребенку, чтобы безопасно провести ночь вдали от дома. Принесите дополнительные лекарства, специальные продукты или предметы первой необходимости, которые понадобятся вашему ребенку, если ему предстоит разлука с семьей на ночь. Заполните карточку рюкзака и положите в рюкзак вашего ребенка так же и деньги».

В общем, первое что людям пришло в голову после прочтения этих апдейтов от родного правительства – FEMA намерено забирать у них детей под предлогом “невозможности соблюдения карантина”. То есть, если семья не сильно обеспеченная и на каждого её члена нет личной спальни  с персональным сортиром – FEMA заберет ребенка и будет спасать его в концентрационном лагере силами государства.

Именно так всё и видится, именно так всё люди и трактуют – ребеночка заберут для опытов. Тем не менее,  те, кто поумнее задают простой вопрос: а причем здесь стихийное бедствие? В качестве ответа Центр по контролю за заболеваниями пишет, что COVID-19 – это биологическая угроза и её нужно приравнять к стихийному бедствию.

Ну, предположим, что у кого-то из чиновников именно такие ассоциации. Однако, тут речь идет о государственном документе, имеющем юридическую силу, поэтому никого не интересует чей-то ассоциативный ряд. И в документе прямо написано: СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ. И еще написано, что детям нужно готовить “тревожные рюкзачки”.

Тревожные рюкзачки” на случай чего? Когда у ребенка насморк – ему нужен аспирин и носовой платок. А если ему понадобится аппарат ИВЛ – то ему тогда не будет нужен рюкзак со шмотками, зубная паста и лекарства.  

В общем, пораскинув  мозгами умные люди пришли к простому выводу: начальники готовятся не к COVID-19, а к чему-то другому. К чему-то, после чего людям придется спать в тех зданиях, что уцелели и людям нужны будут тревожные чемоданчики. Обычно это бывает при землетрясении, но штат Огайо – это не штат Калифорния и тем более не штат Вайоминг, поэтому тут скорее не землетрясение, а метеорит. 

 И теперь, в свете вышеизложенного нужно следить: это губернатор штата Огайо просто побежал немножко впереди паровоза и скоро к этой инициативе присоединятся  другие штаты, а вместе с ними весь остальной мир, или же всё это только Огайо и ограничиться. В последнем случае речь определенно идет о метеорите, который грохнется, по расчетам, в районе Великих озер – отсюда и подготовка. Но, если за Огайо последуют все остальные, то это будет уже не метеорит, а целый астероид диаметром километра четыре. Где он упадет мы не знаем, но следим за развитием событий.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх