Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну и откуда между ледником и промороженным дном ТЕПЛАЯ вода? Отопление забыли отключить? Или дело все же в процессах,...Еще один «всемирн...
  • Лариса Дормидонтова
    Пуркуа бы да не па?Я – потомок инопл...
  • Горбатюк Валерий
    Пора докторскую писать на тему "Влияние полетов мухи на расписание рейсов международного аэропорта" :)Катастрофа на Зем...

Загадочный световой столб над вулканом

Загадочный световой столб над вулканом

Самый высокий стратовулкан Европы по имени Этна 18 марта во время своего очередного извержения удивил как ученых-вулканологов, так и исследователей всевозможных паранормальных явлений, выбросив в небо огромный световой столб (смотрите видео) (esoreiter.ru).

Заметим, что Этна начал свою новую активность 28 февраля, а 16 марта от внезапного выброса его раскаленной лавы чуть не пострадали десять сотрудников компании ВВС, которые решили снять вулкан. К счастью, операторы, оказавшиеся слишком близко к эпицентру взрыва, серьезно не пострадали, самое большее, что испытали журналисты, - незначительные ожоги и ушибы, не считая испуга.

И вот новый сюрприз, который выдал в этом году Этна – световой столб, который появился здесь около полуночи с 17 на 18 марта. Его зафиксировала фотокамера наблюдения с ИК-фильтром, работающая в автоматическом режиме с 8-секундным интервалом съемки.

Загадочный световой столб над вулканом

Странный световой столб, судя по снимкам, двигался справа налево и постепенно терял свою яркость. К сожалению специалистов, камера не смогла охватить верхнюю часть этого столба, поэтому общую картину, что же это такое, представить очень сложно.

Например, уфологи уверены, что Этна, как и мексиканские вулканы Попокатепетль и Колима, является либо порталом в параллельный мир, либо выходом-входом в подземную базу пришельцев.

Световой столб, по их мнению, можно объяснить только инопланетной деятельностью, другого разумного определения просто нет. Ортодоксальные ученые привычно разводят руками либо выдают какие-то «невнятные» сентенции на этот счет…

Видео: Загадочный световой столб над вулканом



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх