Последние комментарии

  • Сивый_Конь Огнинский
    <i>Комментарий скрыт</i>Как мы можем гарантировать, что ИИ не захватит наш мир?
  • Любомир Любомиров
    """"""""""""""""Почему при таких успехах и соответственно возможных перспективах программы, она всё же была закрыта?"...«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ
  • PRoMeThEuS
    Давно уже знаю о Савине и о этой программе, данные действительно заслуживают внимания, но остаётся пара вопросов. 1. ...«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ

Пентагон заинтересовался инопланетными артефактами

Армия США подтвердила, что заключила с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA),контракт на изучение искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения.

Таким образом Пентагон планирует проверить заявления TTSA, которая приобрела метаматериалы инопланетного происхождения, связанные с Розуэллом (Нью-Мексико).

Военных интересуют «материальные и технологические инновации» неопознанных летающих объектов (НЛО), которые могут быть полезными в усовершенствовании возможностей наземных транспортных средств.

В распоряжении компании имеются, в частности, небольшие слоистые изделия на основе висмута, магния и цинка и пластина круглой формы из черного и серебристого металлов.

Руководитель отделения перспективных систем Skunk Works (занимающееся наиболее современными и секретными разработками подразделение компании Lockheed Martin), сказал, что «структура и состав этих материалов не относятся ни к одному из известных существующих военных или коммерческих приложений».

В сентябре Военно-морские силы США подтвердили подлинность трех опубликованных в интернете видео, на которых запечатлены НЛО.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх