Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Сказки для дурачков.Филадельфийский э...
  • Дмитрий Иванов
    Про эти фейки в Индии уже сто опровержений есть, причем самими же снимавшими эти фейки для продажных смиШокирующие кадры ...
  • Тося Кислицына
    В их речках разве только серной кислоты нет. Про это что то молчат. Страна свалкаШокирующие кадры ...

Пентагон заинтересовался инопланетными артефактами

Пентагон заинтересовался инопланетными артефактами

Армия США подтвердила, что заключила с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA),контракт на изучение искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения.

Таким образом Пентагон планирует проверить заявления TTSA, которая приобрела метаматериалы инопланетного происхождения, связанные с Розуэллом (Нью-Мексико).

Военных интересуют «материальные и технологические инновации» неопознанных летающих объектов (НЛО), которые могут быть полезными в усовершенствовании возможностей наземных транспортных средств.

В распоряжении компании имеются, в частности, небольшие слоистые изделия на основе висмута, магния и цинка и пластина круглой формы из черного и серебристого металлов.

Руководитель отделения перспективных систем Skunk Works (занимающееся наиболее современными и секретными разработками подразделение компании Lockheed Martin), сказал, что «структура и состав этих материалов не относятся ни к одному из известных существующих военных или коммерческих приложений».

В сентябре Военно-морские силы США подтвердили подлинность трех опубликованных в интернете видео, на которых запечатлены НЛО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх