Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Какой охмурительный БРЕД...,куда там сивой кобыле в лунную ночь...CERN создан, чтоб...
  • Дмитрий Маркин
    Что за хрень вы тут постоянно выдумываете? Это уже похоже на шизофрению.NASA нашло Нибиру...
  • Дмитрий Маркин
    Ипанулся очередной российский музыкант! Куда катится мир? Хотя, музыканты...Известный российс...

Жизнь в параллельном мире

 

                Жизнь в параллельном мире

Жизнь в параллельном мире

 

      Рядом с нами кипит невидимая жизнь духов, истот и душ человека и другие существа. Они выполняют различные функции. Главная функция  позитивных духов сохранения жизни из вещества, так как она существовать без их поддержки не способна, распадается сразу по второму закону термодинамики. Самое главное их назначение защита любых организмов от вредных воздействий среды и людей, так как они своими негативными мыслями приносят большой вред окружающей природе и самим себе. Так если человек плюнул на землю, а через этот плевок можно поразить человека вплоть до смерти. Это установил  ещё в  16 веке английский учёный Джон Максвелл. Он определил, что через выделения человека кровь, пот, слюну можно воздействовать на него и даже сильней чем непосредственно. Это применяли колдуны и применяют до сих пор для поражения человека. Если честный человек плюнул на землю, то сразу прилетает дух и отрезает связь плевка с человеком. Аналогично если на землю капнет кровь или пот. Моча и кал отрезается при испражнении почти во всех животных и человека специальными информационными энергиями исходящие из центра возле заднего прохода, кроме кошки у которого этого нет.

Ей приходится закапывать свои испражнения в землю. Вокруг нас находятся большое количество духов, которые получают информационную энергию от планет и Солнца и даже из космического пространства передают их истотам, которые предназначены для получения энергии и передачи её человеку. Их так назвали казаки характерники, это, как бы духи высшего ранга, которые находятся рядом из энергетическими центрами человека и во всём живом. Они накапливают энергию и отдают в  центры накопители,  в теле выполненные в виде логарифмических спиралей из аксонов нейронов. Духи имеют следующие формы. Большинство из них выполнены в виде цветов, жучков, птиц, пресмыкающих и некоторые специальные формы в виде звёзд с различным числом углов и другие. Они имеют орган ощущения,  в форме  близкому к человеческому глазу. В круге зрачка имеется метка для чего он нужен, что бы Энергоинформационное поле Земли следило за ними. Метки представляют числа в рунической записи. Для истот метка выполнена в виде тоже в виде чисел, но более большого порядка.   Руническую запись можно применить для вызова того или другого духа. Этот метод известный давно. Наши предки рисовали руны на срезе дерева на камне  и даже,  нарисовав круг в воздухе указательным пальцем, а в середине круга  руну и получали порцию энергии. Скандинавский герой Один в минуту опасности не мог нарисовать её в каком-то месте, взял нож и   высек руну на мышце руки и этим спасся. Руну можно нарисовать простым карандашом на чистой бумаге и положить на стол,  и вы будете обеспечены недостающей вам энергией. Кроме этого способа, духа можно вызвать определённым ритмом. Это применяют шаманы, как позитивного толка, так и негативного. Шаманы позитивного толка вызывают духов непосредственно руками, стуча по человеку или по дереву, иногда используют определённые палки. Шаманы негативного толка используют бубен, вызывая злых духов себе в помощь.  Вид древнерусских рун можно посмотреть по ссылке. www.my.mail.ru/community/zileteli/   Кроме того шаманы позитивного толка  стучат кулаком  или пальцем, лучше всего указательным по человеку или по дереву. Об,  ритмах я писал в различных статьях, хочу привести один из самих главных изложенный в сказке Аксакова Цветик семицветик:

Ты лети мой лепесток,

Через запад на восток.

Лишь коснёшься ты Земли.

Быть по – моему, вели.

   Если создать этот ритм этой песенки,  по груди, как по своей,  так и своих близких, то возникнет дух Полыни и будет очищать  душу человека,  а это самое главное. Как писал Пифагор в Золотых стихах: Очистишь душу совершенно, станешь Богом бессмертным и смерть,  раздавивши,  стопорю.  Наши предки более пяти тысяч лет тому назад, знали, что наступает эпоха тьмы, когда царствует зло, зашифровали свои сакральные знания в названиях деревьев, растений в считалках и песенках для детей, в сказках, а также в песнях блатного мира, так как дети и преступники будут вечно. Шаманы негативного толка для вызова духов злых духов из астрала используют бубен, вызывая их себе на помощь, а также могли направлять их во вред другим людям.

    Наши предки очищали себя,  нанося руну Лады на своё тело. Это выглядело следующим способом. Сжав все пальцы вместе правой руки, щепотью, сперва приложив их ко лбу, а затем до половых органов, а от них до левого плеча и вниз обратно, а оттуда до правого плеча и вниз и так три раза. Это означает число 444 и имеет форму тризуба, символа русского народа, так, как они дети Лады. При этом происходит подача информационной энергии для очищения всего тела, посредством духа Лады, который прилетает и стоит перед человеком. Исчерпав свою энергию,  он улетает. Таким образом наши предки наносили эту руну на вою пищу  и даже на предметы, происходило то же. С приходом христианства обряд,  который называли,  ладится, заменили на крестится,  который никакого действия не даёт. При нанесении руны,  на что нибудь  Энергоинформационное поле Земли, заметив, что глаз духа не имеет информационной энергии и посылает её, как бы духу, а из руны эта энергия идёт на человека или на предмет или пищу. Продолжение следует. 

Картина дня

наверх