Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Древние знания могут открыться тем, кто готов⚠️🌅🍍🦸‍♂️Об утраченных зна...
  • Ирина Чернова
    Да, он разгадал секрет Древних и.. Унёс его с собой ⚠️🌅Об утраченных зна...
  • Владимир Бекетов
    Да... вот был ещё какой-то прибалт, который научился делать невесомыми многотонные скалы и построил без всяких механи...Об утраченных зна...

Индийский экстрасенс предрек катастрофу, которая произойдет непосредственно перед Новым годом

Индийский экстрасенс предрек катастрофу, которая произойдет непосредственно перед Новым годом

Мир еще хорошо помнит ужасное землетрясение в Индийском океане, происшедшее 26 декабря 2004 года, которое породило гигантское цунами, унесшее жизни многих жителей Индонезии, Индии, Шри-Ланки, Таиланда, некоторых других стран этого региона и докатившееся даже до ЮАР, находящейся почти в 7 тысячах километров от эпицентра подземного толчка (остров Симёлуэ) (esoreiter.ru).

И вот индийский экстрасенс Babu Kalayil (Бабу Калаял) обещает повторение этой катастрофы, причем в значительно большем масштабе разрушительной силы. Как утверждает ясновидящий, это произойдет непосредственно перед Новым годом, то есть 31 декабря. Волны огромной высоты и силы, порожденные сильнейшим подземным толчком в Индийском океане, обрушатся на 11 стран, причинив им колоссальный урон.

Индийский экстрасенс предрек катастрофу, которая произойдет непосредственно перед Новым годом

Бабу Калаял обратился с этим предупреждением даже в министерство Индии (еще в сентябре текущего года), однако только сейчас эта информация стала все более и более волновать людей, в том числе и руководителей стран, которых экстрасенс назвал в числе потенциально пострадавших от будущей природной стихии: Китая, Индии, Японии, Непала, Пакистана, Таиланда, Бангладеш, Индонезии, Шриланки, Афганистана, а также некоторых стран Персидского залива.

Индийский экстрасенс предрек катастрофу, которая произойдет непосредственно перед Новым годом

Заметим, что Babu Kalayil сотрудничает с физическим факультетом крупнейшего университета Индии. С профессором G.Renuka (Г.Ренука) он учредил коммерческий проект «Влияние особого восприятия на экологические и космические катастрофы», а потому его трудно уличить в шарлатанстве, особенно если учесть, что конкретно предрек этот человек в прошлом, и что из его прогнозов сбылось.

Например, Бабу Калаял говорил о наличие воды на Марсе еще задолго, как это установили ученые-астрономы мира. Индийский ясновидящий еще в 1998 году предсказал открытие уникальной экзопланеты в 50 световых годах от нашей Солнечной системы, которую ученые Калифорнийского университета в Беркли обнаружили только в 2004 г. Также Babu Kalayil намного раньше ученых знал о гигантских молниях на Титанике и многом другом.

Предсказанием будущего вне науки группа индийских экстрасенсов и ученых, в которую входит Babu Kalayil, в основном не занимается, однако, увидев предстоящую, ну просто ужасную, катастрофу в Индийском океане, Бабу Калаял просто не мог смолчать, хотя он и не уверен, что его предупреждение будет услышано, а люди (в частности, правительства названных стран) что-то сумеют сделать, чтобы предотвратить надвигающуюся на них беду.

Посмотрим, насколько подобные предсказания верны, а если даже верны, способно ли такое пророчество-предупреждение что-то изменить? Как показывает история, в частности предупреждение о катастрофе 26 декабря 2004 года (огромное цунами видели и говорили об этом многие ясновидящие), нет…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх