Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СОЗНАНИЕ То, что человек называет Сознанием, что выделяет и отличает конкретного человека от любого другого человека ...Попытка искусстве...
  • шатских александр
    теория контуров (автор ААШ )объясняла еще в прошлом ХХ веке наличие энерго -потенциалов в Личности человека. И усилен...Резонанс Шумана: ...
  • Дмитрий Маркин
    Подделка однозначно, это сразу видно.В Рязанской облас...

Илон Маск опубликовал и вскоре удалил пост об организаторах пандемии

Илон Маск опубликовал и вскоре удалил пост об организаторах пандемии

Публикация мема, изображающего Билла Гейтса, как организатора пандемии коронавируса, была удалена американским бизнесменом Илоном Маском вскоре после размещения на своей странице в Twitter, 11 апреля сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Удаленный Маском мем принадлежит американскому политическому карикатуристу Бену Гаррисону. На карикатуре был изображен «бизнес-план» с пятью позициями: объявление пандемии, информационный контроль, социальная дистанция, вакцинация чипами и, как итог, перезапуск портативного медиаплеера 2006 года Zune. Художник изобразил, что эту «дорожную карту» держит Билл Гейтс и указывает на вакцинацию со словами «мы здесь».

10 апреля Илон Маск опубликовал эту картинку с подписью: «Скоро вы почувствуете странное желание пользоваться Zune». Возможно, вскоре предприниматель пожалел о необдуманной публикации, так как через пару часов удалил пост. Однако его уже успели ретвитнуть более 5 тысяч раз.

Стоит отметить, что публикации Маска нередко становятся причинами скандалов. Недавно на бизнесмена подали в суд за «беспорядочные» твиты, способные нанести вред инвесторам Tesla.

ИА Красная Весна

https://cont.ws/@sage/1980027

Мелинда Гейтс с $3 млрд ждёт предложений руки и сердца. Желающие торопитесь!

Картина дня

наверх