Мир пристрастен

17 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Все мы" Это кто? Плесень поганая, типа плюсующего тебе дегенерата, бандеровского выродка - Александра, и трёх дру...С планеты Земля н...
  • Владимир Eвтеев
    Давно из психушки выпустили?С планеты Земля н...
  • Владимир Eвтеев
    И ни одной ссылки на документ, это подтверждающий. Из серии ОБС вся эта писанина.Вода из ниоткуда

Дэвид Айк о Матрице Сатурна

Дэвид Айк о Матрице Сатурна

«Сложнее всего видеть то, что — прямо перед твоими глазами, как верно сказал Гете. Гностики говорили о том, что архонты создают видимость, словно происходит то, чего на самом деле нет. Они способны вызывать виртуальную реальность переживания. В исламской традиции утверждается, что джинны манипулируют людьми, создавая иллюзии.

Я был в Нью-Йорке в 2010 году и меня привели на станцию метро „Граунт Зеро“ и когда я увидел изображенную там картину, я был в шоке. Во первых там есть это „всевидящее око“ по всем платформам. Но главное — там есть огромное изображение мира на полу. В центре этого изображения — »глаз" и от него идут эти волны трансляции. И это паразило меня настолько сильно. Со мной был Нил Хейк и мы взглянули друг на друга и сказали: «Это Сатурн, так ведь?»


И вспомните, что сказали физики всего лишь пару дней назад: у них есть свидетельства, что Вселенная является компьютерной симуляцией. Ну а я говорю, что она является виртуальной реальностью, которую «взломали». И из-за этого «взлома» реальность, в которой мы живем стала поддельной. Этот «взлом» исходит от Сатурна. поскольку его т.н. «кольца» на самом деле являются огромной трансляционной системой, которая передает поддельную реальность в рамках частотного диапазона, декодируемого нами.

Вследствие этого мы воспринимаем не настоящую, а поддельную реальность.

Когда станция «Кассини» достигла Сатурна в 2004 году, она обнаружила множество необъяснимых вещей вроде шестиугольного шторма на Северном полюсе. Она обнаружила невероятно мощный звук, идущий от Сатурна… Символы являются голографическим выражением вибрационно-волнового состояния. Предположу, что шестиугольный шторм является выражением частоты звука, идущего от Сатурна… Звук и символы являются различными выражениями одной и той же вещи. А значит, если в голографическом мире постоянно бомбардируют этими символами, то на энергетическом уровне нас пичкают частотой поля, которое они собой представляют.

Кстати, Сатурн, описываемый до катаклизма не имел колец. Тогда откуда они взялись? Может они и были, но невидимые человеческому глазу? Но сегодня мы их видим. Норман Бергрун очень долго работал в сфере исследований космоса и его жизнь перевернулась, когда он начал изучать фотографии, присланные «Вояджерами» в 1980 и 1981 годах возле Сатурна. Начав их исследовать, он понял, что происходит нечто странное с кольцами Сатурна.

В своей книге «Создатели колец Сатурна» он написал: «Несколько лет назад некоторые астрономы и физики начали высказывать идеи, что эти кольца должно быть намного моложе остальной Вселенной и вероятно им не более 100 млн. лет. Но пара снимков отображает изменения в них в течение 5 минут. Создается впечатление, что последние проделанные измерения претендуют на истинность, когда в реальности все они могут оказаться совсем не точными на момент следующего наблюдения. Общее нежелание принять существование изменчивой геометрии системы колец происходит по причине очевидной неспособности идентифицировать физический механизм, способный производить периодические изменения».

 

И он обнаружил на фото странные объекты, которые он называет «электромагнитными средствами». Они просто огромные — некоторые в несколько раз больше Земли… Существуют снимки космических аппаратов этих «электромагнитных средств», однако, официальная наука обходит это явление молчанием. И только благодаря Бергруну мы знаем об их существовании… Он нашел фотографии некоей субстанции, извергаемой этими электромагнитными средствами. А из чего, как считается, состоят кольца Сатурна? Это, якобы лед и прочее. Я бы предположил, что они состоят из кристаллоподобной субстанции, позволяющей увеличивать возможности по трансляции информации… Я предполагаю. что есть кольца, которые мы можем видеть, но есть и звуковые кольца, которые мы видеть не можем, но мы воспринимаем их на уровне вибраций.


Повторюсь: архонты создают видимость, словно происходит то, чего на самом деле нет. Они способны вызывать виртуальную реальность переживания. Матрица Сатурна, как я ее называю, это — диапазон частот, который мы декодируем как поддельную реальность. И я предполагаю, что мы обнаружим, что граница данного частотного диапазона — это то, что мы называем «скоростью света». И, превысив ее, ты выходишь из Матрицы.

Во время генетического манипулирования, о котором говорили древние, человеческая форма была изменена для того, чтобы перенастроить ее для приема и передачи внутричастотного диапазона, транслируемого Сатурном. И принуждение людей отказаться от восприятия сердцем вне влияния Матрицы и перейти к эмоциональному взаимодействию, присущему Матрице было главным способом настройки нас на эту поддельную реальность… И они хотят заблокировать сердце, (что со многими уже случилось), поскольку оно выводит нас за пределы времени и пространства, за пределы Матрицы. И то, что мы воспринимаем и декодируем как «время» — является одним из свойств транслируемой нам Матрицы...

Я утверждаю, что Луна — искусственный объект. Кристофер Найт и Алан Батлер в своей книге «Мистерия Луны или Кто построил Луну?» доказали, что Луна не является природным небесным телом. Они также отмечают, что математика и геометрия между Солнцем, Землей и Луной просто невероятны в смысле их синхронности, и они совершенно не применимы в остальной Солнечной системе. Гностические тексты, найденные в 1945 году, которым 1600 лет, говорят, что это отдельная система (Солнце, Земля, Луна), работающая внутри системы неорганической вселенной архонтов.

Авторы «Мистерии Луны» утверждают, что математика, связанная с системой Земля-Луна-Солнце как минимум ошеломляет: Луна помещена в эту систему с точностью швейцарского часовщика. Поэтому при наблюдении с Земли она сответствует размерам Солнца во время затмения… Мы видим только одну сторону Луны и не видим обратную. Авторы книги говорят, что Луна больше чем должна быть, старше, чем должна быть и гораздо легче, чем должна быть. Она имеет странную орбиту и столь исключительную, что все существующие объяснения ее присутствия полны несоответствий. И ни одно из них не выдерживает и малейшей критики...

Луна — это некая технологическая конструкция. И на мой взгляд, Луна принимает трансляции Сатурна и действуя в качесте усилителя, направляет ее на Землю. поэтому мы воспринимаем эту трансляцию повышенной мощности и воздействия. Она работает как «тарелка», передающая информацию, которую мы воспринимаем и декодируем как эту поддельную реальность...

Барбара Марсинниак написала в одной из своих книг, что Луна — очень мощный электромагнитный компьютер и она уже вечность излучает электромагнитные частоты, поддерживающие двухспиральную ДНК… Ее влияние воздействует на все на Земле. Программа Луны целую вечность служит великим ограничением для человеческих существ...

Матрица Луны и Сатурна генерирует частотный диапазон — поддельную реальность, которую мы декодируем как то, что кажется настоящей реальностью. И генетические манипуляции настроили нас на нее и создали этот цикл бесконечного блуждания по кругу… Эта Матрица создает сетевой экран, мешающий нам глубже заглядывать в энергетическое поле и держит нас в этом крошечном частотном диапазоне, что мы зовем видимым светом. Они просто взяли энергетическое поле Вселенной, «взломали» его и теперь пичкают нас поддельной реальностью..."

https://salik.biz/articles/71515-devid-aik-o-matrice-saturna...

Картина дня

))}
Loading...
наверх