Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Накурятся всякой дряни и несут чушь. Лучше бы работалиДиаметр “астероид...
  • Татьянка Яцук
    ...страпоном)))В отравлении Нава...
  • Дмитрий Маркин
    Г. Сидоров! :)Г.Сидоров о подзе...

Дети Индиго. Фальшивый феномен или реальные люди будущего

Дети Индиго. Фальшивый феномен или реальные люди будущего

Кто такие Дети Индиго? Лет 15 назад о них писали в каждой газете и издавали о них книги, сейчас феномен не так популярен, но он все равно никуда не делся. Это в самом деле дети иного уровня развития или мы просто неправильно их определили? Многие люди, даже те, которые ничего не знают об эзотерических течениях или религии Нью Эйдж, имеют понятия о том, что такое аура. Представляется, что это отображение нашей духовной энергии и выглядит оно как сияющий ореол вокруг человеческого тела. Некоторые люди утверждают, что они могут видеть ауру других людей и что аура разных людей имеет разные цвета в зависимости от настроения человека, его жизненных принципов и прочего. По их словам, здоровые взрослые люди в основном имеют голубовато-синевато-фиолетовую ауру. В 1970-х годах один экстрасенс начал говорить о том, что якобы он обнаружил у детей «новый цвет ауры», который встречался редко и отмечал «высокоразвитую душу» с удивительными умственными способностями, а иногда и сверхспособностями.

Дети Индиго. Фальшивый феномен или реальные люди будущего

Этого экстрасенса звали Нэнси Энн Топпе и вскоре она стала утверждать, что детей с необыкновенными аурами в обществе становится все больше и больше. Она назвала цвет их ауры словом Индиго и с тех пор термин «Дети Индиго» стал основным названием этого феномена.

Топпе описывала этих детей как особыми душами, которые были «усовершенствованы» в ином мире, а потом возвращены на Землю для возрождения в новых тела. Они должны были начать духовную революцию в людях, чтобы привести их к просветлению и расширить их сознание. Дети Индиго по определению Топпе обладали многочисленными исключительными чертами личности и имели повышенные психические способности, включая телепатию, ясновидение и астральную проекцию. Еще они имели превосходный интеллект и творческий потенциал. На основе того, с какой скоростью возникает все больше детей с необычным цветом ауры, Топпе прогнозировала, что всего через несколько поколений Дети Индиго станут нормой в обществе. Более 20 лет Топпе рассказывала о Детях Индиго, но мало кто слушал ее. Однако в конце 1990-х двое ярких личностей Ли Кэрролл и Ян Тобер подхватили ее имею и «слегка» усовершенствовали, «связавшись» с духом по имени Кайрон и получив от него много подробной информации о Детях Индиго. В 1998 году они выпустили обо всем этом книгу «Дети Индиго: Прибытие иных детей», которая тут же стала бестселлером.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх