Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...
  • Юрий Стаховец
    наверно, не тревожили. Не факт же, что на том свете души обязательно будут мучиться и жаждать мести )Ведущий ученый НА...

Луч света выслеживает диких животных

Луч света выслеживает диких животных

На днях в городке Меридиан штата Техас Соединенных Штатов Америки один из исследователей природы просматривал материалы лесной фотокамеры с ночным видением и вдруг обнаружил несколько фотографий, которые его буквально шокировали (esoreiter.ru).

На снимках был запечатлен олень, однако не это удивило ученого, поскольку лесная фотокамера и поставлена для того, чтобы наблюдать за животными. Странным было то, что животное освещалось ярким светом сверху. Причем и сам свет был какой-то необычный, но главное – откуда он здесь взялся? И даже когда олень убежал, луч света какое-то время сохранялся. Удивительным было и то, что этот луч «стоял на месте», словно зафиксированный. Если даже предположить, что его пускал с неба вертолет, то в этом случае свет все равно бы «плавал». Потом, как пишет американец, зачем какому-то вертолету висеть над его лесной камерой ночью – снимки были сделаны около трех часов утра.

Луч света выслеживает диких животных

Конечно, предполагает исследователь, в его фотоловушке мог оказаться какой-то дефект, однако почему он повторяется и потом исчезает? Дело в том, что подобное он фиксирует на этой камере второй раз. Однако в прошлом году американец не придал странному лучу особого значения, подумав именно о дефекте фотокамеры, даже хотел отдать аппарат в ремонт.

Но камера больше «не глючила», и он отказался от этой идеи, а вскоре и забыл совсем о случившемся. И вдруг снова все повторилось…

Как предполагают уфологи, луч исходил, скорее всего, с корабля инопланетян, которые постоянно изучают земных животных, воруя их для своих опытов. Возможно, фотокамера как раз и помешала им поймать свою очередную жертву. По мнению исследователей НЛО, пришельцы легко определяют, когда их снимают, даже без труда стирают записи или портят аппаратуру.

В данном случае они, видимо, решили, что их присутствие, зафиксированное на камеру, - это мелочь, и не стали портить аппарат. Но и ловить оленя перед камерой отказались. Думается, что они это сделали чуть позже, так что олень был просто обречен – от инопланетян даже человеку редко удается уйти.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх