Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

Наступает год исполнения пророчества «Короля мира»?

Наступает год исполнения пророчества «Короля мира»?
 

Одной из самых страшных легенд, будораживших умы людей первой половины прошлого века, была легенда о некоем огромном подземном царстве, расположенным или где-то в Центральной Азии, или вообще в центре Земли. Мистики называют эту загадочную страну Агарта или Агарти.

Где находится Агарти никто не знает и в качестве возможных вариантов разные исследователи назвали и Тибет/Гималаи, и Афганистан, и Среднюю Азию, и Монголию, и северные районы Китая. Возможно даже эта Агарти есть везде, то есть подземелья тянутся по всему континенту и в перечисленных местах только выходы на поверхность, через которые на Землю приходили посланники из этой загадочной страны.

На поиски Агарти разные режимы в разное время отправляли экспедиции, но, по понятным причинам, с итогами поисков никто с широкой публикой не делился.  Тем не менее, в конце XIX и начале XX веков по этим районам путешествовало много частных и независимых исследователей, одним из которых был  польский журналист и путешественник Фердинанд  Оссендовский (1876–1945), который по итогам своих исследований в начале  1920-х годов  издал книгу «Звери, люди и боги».

Наступает год исполнения пророчества «Короля мира»?

В этой книге  Оссендовский, ссылаясь на лам, дервишей и других мистиков, пересказывает легенду о так называемом  «Короле мира» – сидящем где-то в подземельях невидимом планетарном правителе, который управляет планетой, телепатически воздействуя на своих эмиссаров в разных странах.

Согласно той же легенде один раз в сто или более лет, перед началом очередного исторического цикла, из Агарти приходит к людям посланник и в общих чертах рассказывает, что будет с миром в ближайшей перспективе.  История текущей цивилизации была доведена ламам в 1890-м году и в пересказе Оссендовского заключается в следующем:

«Люди все больше и больше будут забывать о своей душе и заботиться о своем теле. На этой земле будут царить величайший грех и тление. Люди станут свирепыми животными, жаждущими крови и смерти своих братьев. «Полумесяц» померкнет, а его последователи погрузятся в нищету и непрекращающуюся войну. Его победители будут поражены солнцем, но не продвинутся вверх, и дважды их постигнет величайшее несчастье, которое закончится оскорблением на глазах других народов. Падут короны царей, великих и малых… один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… Произойдет ужасная битва между всеми народами. Море станет красным … земля и дно морей будут усыпаны костями … царства будут разбросаны … целые народы умрут … голод, болезни, преступления, неизвестные закону, никогда ранее не виданные в мире.

Придут враги Бога и Божественного Духа в человеке. Те, кто возьмется за руку другого, тоже погибнут. Забытые и преследуемые восстанут и привлекут внимание всего мира. Будут туманы и бури. Голые горы внезапно покрываются лесами. Придут землетрясения … Миллионы сменят оковы рабства и унижения на голод, болезни и смерть. Древние дороги будут заполнены толпами, которые кочуют с места на место. Величайшие и прекраснейшие города погибнут в огне… один, два, три… Отец восстанет против сына, брат против брата и мать против дочери…. Порок, преступление и разрушение тела и души последуют…. Семьи будут разбросаны…. Истина и любовь исчезнут…. Из десяти тысяч человек останется один; он должен быть обнаженным и безумным, без силы и знаний, чтобы построить себе дом и найти  пищу…. Он будет выть, как разъяренный волк, пожирать трупы, кусать свою плоть и вызывать Бога на битву … Вся земля опустеет. Бог отвернется от человека и над ним будут только ночь и смерть.

В общем, довольно известная апокалиптическая страшилка, повествующая о непонятных апокалиптических временах. С одной стороны, в тексте довольно хорошо угадывается наше время, с другой – все выше перечисленной можно было сказать, наверное, и о временах накануне падения Древнего Рима, и любой другой цивилизации.  Однако, как-то так получилось, что у господина Оссендовского есть нечто, дающее намеки на даты реализации всего этого. Так, заключительная часть пророчества гласит:

«В пятидесятый год появятся только три великих царства, которые будут счастливо существовать семьдесят один год. Потом будет восемнадцать лет войны и разрушений. Тогда народы Агарти выйдут из своих подземных пещер на поверхность земли ».

Поскольку посланник передал пророчество в районе 1890-го года, то ближайший 50-й год это либо 1940-й, если считать от момента прихода человека из Агарти, либо 1950-й – если отталкиваться от общепринятого в мире летоисчисления. Все ведь как говорят: девяностые, семидесятые, восьмидесятые  и так далее – тысячелетия идут в контексте. 

На 1940- год каких-то трех великих стран в мире не прослеживалось – стран было много, все считали себя великими, что закончилось Второй мировой. И по её итогам три страны, собственно, и остались, которые условно можно назвать NATO, Варшавский блок и КНР. Возможно, речь идет о сегодняшних царствах: США, ЕС, КНР – считать можно по-разному, но в любом случае больше трех сильных игроков в мировой геополитике за последние 70 лет не было, так что привязка к дате кажется правильной. 

Далее в пророчестве фигурируют возросшая сейсмическая активность и что-то типа великого переселения народов. Падение нравов – это традиционный атрибут заката всех империй и всех цивилизаций, но сейсмология и миграция – это нечто новенькое, это типичный признак нашего времени. А раз так, то, добавляя к “пятидесятому году” 71 год, мы получает год 2021-й, в котором должна разразится опустошительная мировая война длительностью 18 лет. 

Насколько это пророчество «Короля мира» реально – мы, не будучи придворными этого короля достоверно не знаем. Но мы знаем, что за несколько недель до начала оккупации китайцами Тибета, местные монахи упаковали все самые ценные артефакты и вывезли их в неизвестном направлении. Это исторический факт. И подвигло монахов на это действо посещение одного из монастырей каким-то очень усталого вида странником, который пытался общаться со всеми на каком-то непонятном никому диалекте. Когда этого человека привели к одному из очень старых монахов, помнившему этот диалект, они заперлись в комнате и долго общались, после чего загадочный странник исчез,  а тибетцы начали эвакуацию своих сокровищ. Как многие думают о китайском вторжении монахов предупредил посланник от того самого «Короля мира». 

Исходя из этого исторического опыта пророчество, переданное господином Оссендовским кажется похожим на правду. На 1920-й год роль Ислама в мировой политике была нулевая и кто бы мог подумать, как все изменится за сто лет. На 1920- год невозможно было себе представить горящие в один миг города, поскольку на тот момент не было не только атомного оружия, но и нормальной авиации.  Всё это появилось только после того самого “пятидесятого года”, с момента которого 70 лет как раз и прошли, так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх