Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте
 

Как ранее мы  рассказывали нашим читателям в материале Раввины говорят покупать свечи и готовиться к Трем Дням Тьмы, ряд авторитетных израильских мистиков считает, что с 12 февраля 2021-го года Земля начнет испытывать первые сильные эффекты приближения Звезда Иакова – некоего нового небесного тела: Нибиру, Синей Звезды Качины или чего-то подобного.

Естественно, израильские религиозные ресурсы сейчас активно обсуждают  это сообщение. Так israel365news.com, например, выпустили даже ролик с интервью одного из экспертов по Нибиру, который познакомил читателей сайта с темой в общих чертах. А еще один израильский мистик, господин Матитьяху Глейзерсон, специализирующийся на поисках в Торе закодированных посланий увидел там слова  «Мессия придет» и «Пурим», расположенные рядом  и с намеком на 2021-й год. 

Естественно, интерес к теме еврейский мистиков хорошо понятен – кому, как не им обсуждать сейчас слова раввинов? Непонятен интерес к Нибиру такого прославленного ресурса как… BBC. 16 февраля 2021-го года редакция ВВС накатала здоровенную статью про Нибиру и про все, что с ней связано, а  в качестве экспертов пригласила  Джеймса Анвина, профессора физики Иллинойского университета в Чикаго и  Якуба Шольца, доктора наук из Туринского университета.

Про Нибиру официалы в последнее время пишут много, однако,  вместо ожидаемых насмешек просветленных адептов над темными конспирологами, эксперты стали насмехаться над своими коллегами. Причем, даже не над коллегами, которые отрицают существование Нибиру, а над астрономами, которые считают Нибиру планетой. Как уверены   Анви и Шольц – в Солнечной системе где-то прячется черна дыра. 

Поскольку черная дыра не излучает никакой свет, а наоборот, поглощает его, увидеть её никак нельзя и единственный способ её обнаружить – следить за аномалиями гамма-излучения. Как  этими аномалиями следят астрономы не говорят, но скажем мы: 

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте

Как можно видеть из данных только сервиса NASA для широкой публики – на Землю пришло три гамма-всплеска чуть более чем за сутки. До этого они били по одному ежедневно. 

Наблюдаются в мире и другие странные феномены. Например – красные радуги с синими молниями, которые нормальные, наверное, где-то на Марсе, но для Земли оно как бы нонсенс:

Наблюдаются и другие аномалии, когда непонятно сколько солнц в небе:

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте

 

 

 

Странные вещи происходят и с астероидами. Так, 18 февраля на дистанции менее LD мимо Земли прошел очередной астероид 2021 DG. А теперь смотрим динамику по сравнению с 2019-м годом:

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте

Таким образом на 26 февраля 2019-го с начала года на дистанции менее LD мимо Земли прошло 7 астероидов, а в 2021-м их уже даже больше, чем в 2020-м:

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте

Полагаем, картинка достаточно наглядна и потому обилие камней требует ответа на вопрос: а откуда они? Ответ на этот вопрос мы дали в ряде прошлых материалов.

Так, если Нибиру – это звезда-близнец Солнца, то там должно быть нечто наподобие облака Оорта, пояса Койпера и пояса астероидов. Ранее мы проходили через облако Оорта – то есть самый уделенный от звезды мусор, состоящий большей частью изо льда. Поэтому все участившиеся метеориты прошлых лет были ярко-синими. А теперь метеориты пошли уже часто и красные, то есть на Землю летят камни. Следовательно в 2020-м мы вошли уже как бы пояс Койпера – более приближенное к Нибиру кольцо космических глыб  и уплотнение  астероидов на дистанции менее LD это подтверждает

Что там будет дальше по сценарию  мы не знаем, поскольку датировка сценария у всех своя. Конспирологи-нибирологи рисуют календарь сейчас так:

Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте

Насколько эти расчеты верны знают только их составители, однако на самом деле это уже и не сильно важно.

Полагаем, в NASA и в родственных конторах есть специальные службы, которые за всем следят. Потом данные идут начальникам-глобалистам, которые, в свою очередь, спускают какие-то новые приказы и инициативы региональным менеджерам – то есть как бы реагируют. Поэтому, если мы видим всплеск в печатании каких-то регулирующий глобальных бумаг, какое-то обострение международной активности   – значит это обострение вызвано обострением сверху. То есть Нибиру прошла очередной этап приближения и планетарные менагеры засуетились с подготовкой к встрече гостей из космоса. 

Еще один косвенный признак – активность НЛО. Наверное, Нибиру как-то отражается и на них, поэтому чем ближе час Ч – тем больше у “марсиан” суета. И суета там явно зашкаливает:

Исходя из выше изложенного нужно думать, что Нибиру мы увидим если не на днях, то в ближайшие месяцы. Критическим этапом, своеобразным путевым камнем движения Нибиру  был март 2020-го года, когда началась борьба с пандемией. Следующей вехой будет, очевидно, борьба за мир, то есть начнется война, так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх