Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Санитары и врачи не досмотрели, рано выпустили тебя из психушки.Ох, рано!2021-й год накрое...
  • Владимир Eвтеев
    Ради чего здесь приводят диалог с шарлатаном и проходимцем? Для возбуждения кретинов, типа Мацуро, либо же больн...2021-й год накрое...
  • володя рожнев
    А был ли мальчик.........Исчез загадочный ...

Открытое письмо копов Австралии: полиция отказывается участвовать в блокировках и вакцинации

Открытое письмо копов Австралии: полиция отказывается участвовать в блокировках и вакцинации

С началом разного рода карантинов по COVID-19, покатившихся по всей планете, социальные сети наполнились роликами, в которых  полицаи всех стран и народов занимаются противоправными действиями, нарушающими права и свободы граждан по случаю “пандемии”. Однако, похоже, по крайней мере в одной стране мира, как минимум, в полиции и в армии служат в том числе и хорошие люди, который видя, куда ведут планету, накатали своим начальникам коллективное письмо. Полностью с документом можно ознакомиться на сайте cairnsnews.org, а мы приводим его ключевые выдержки. 

Мы обращаемся к вам, чтобы выразить обеспокоенность по поводу использования полиции для обеспечения соблюдения текущих ограничений, наложенных на наших граждан в связи с COVID-19, что серьезно подорвало доверие общества к нашей великой полиции.

С тех пор, как Генеральный прокурор объявил чрезвычайное положение в связи с новым коронавирусом, наши правительства штатов действовали в соответствии с определенными полномочиями, чтобы наложить ограничения на своих граждан, используя полицию для обеспечения соблюдения своих правил.

Из-за новой природы вируса SARS-CoV-2 большинство людей согласились с тем, что следует соблюдать определенные ограничения, пока о вирусе не узнают больше.

 И вот, по прошествии года мы отмечаем, что моделирование пандемии содержало серьезные ошибки в расчетах, так что эксперты, которые позже рецензировали все эти выкладки, сказали, что «ни один серьезный ученый не придаст всему этому никакой достоверности».  Более того.

Сейчас на высоком научном уровне абсолютно доказано, что тест на COVID-19 недостоверен и ненадежен, а между тем этот тест активно  используется для принятия важных решений в интересах здоровья и безопасности населения. Это как если бы вы выдали нам неточные устройства определения скорости на дорогах, а после этого требовали наказывать людей за “превышение”.

Теперь, когда у нас есть почти 12-месячные статистические данные, на которые можно положиться, вместо некорректного компьютерного моделирования, эти статистические данные показывают реальность, далекую от прогнозов моделирования, на которые опирался Национальный кабинет в своем ответе на пандемию. Вот некоторые статистические данные, которые отражают эту реальность.

Так, например, мы теперь знаем, что  45% людей, заразившихся вирусом, не имеют симптомов, а бессимптомная передача составляет 0–2,2%. Мы также знаем, что 80% людей, заразившихся вирусом, будут иметь только легкие симптомы и что в подавляющем большинстве случаев пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом подвергаются риску серьезных симптомов, которые могут привести к смерти. На момент написания этого письма всемирная выживаемость для covid-19 составляла 97,3%. Выживаемость при обычном гриппе составляет 99,9%.

 Кроме того, статистика ясно показывает, что, хотя число подтвержденных случаев может расти, процент смертей резко падает. Швеция и Тайвань не применяли изоляцию своих граждан, как это делали многие страны мира. Хотя Швеция не приняла лучших мер предосторожности для защиты пожилых людей на ранних стадиях, уровень их смертности сопоставим с другими странами, а на Тайване – вообще выдающийся, там люди почти не умирают.

Статистика показывает, что во всем мире высокий уровень инфицирования короной, но очень низкий уровень смертности. И все независимо от того, применялись ли принудительные блокировки. Что мы можем вывести из анализа этого, так это то, что эти два совершенно разных пути привели к почти одинаковому результату.

Мы отмечаем из недавнего федерального бюджета, огромного долга и безработицы, что наши ограничения создали ряд проблем, которые теперь, кажется, перевешивают угрозу, которую представляет этот вирус. В своей работе мы знаем, что социально-экономические проблемы, созданные здесь, в будущем перерастут в еще большую угрозу, поскольку люди изо всех сил пытаются справиться с сопутствующим ущербом, который это наносит.

Нам сказали, что рекомендации Всемирной организации здравоохранения являются ключевым аспектом ответных мер Национального кабинета министров, однако раздел 109 конституции Австралийского Союза гласит: «Когда закон штата не соответствует закону Австралийского Союза, последний имеет преимущественную силу, а первый имеет силу в той степени, в которой противоречие является действительным».  При нарушении федерального и международного законодательства будет считаться, что мы являемся соучастниками согласованных преступных действий  в отношении народа Австралии, что потенциально может привести к уголовной ответственности в соответствии с Законом о преступлениях 1914 года, а также Законом об Уголовном кодексе 1995 года.

Похоже, что эти решения правительства и ВОЗ соответствуют корпоративным интересам, а не наилучшим интересам общественного здоровья и благополучия, как утверждается. Все это указывает на то, что продолжающиеся ограничения в отношении здорового населения являются непропорциональной реакцией. При этом властями ожидается, что полиция продолжит применять эти меры и даже более того – полиция будет использоваться для принудительной вакцинации против болезни, которая, как оказалось, не является вирулентной.

Нас беспокоит законность действий, которые нам предлагают предпринять против граждан Австралии. Государства и территории не могут подняться выше конституции Содружества, а также международных договоров, которые мы подписали. Тем не менее –  это происходит. В условиях чрезвычайного положения требования к чрезвычайным ситуациям квалифицируются и ограничиваются тем существенным фактом, что указания и рекомендации по чрезвычайным ситуациям не могут требовать, чтобы лицо было изолировано, задержано, протестировано, вакцинировано, пролечено или подвергнуто личному досмотру при отсутствии изданного приказа о контроле биобезопасности.

Многим полицейским и военнослужащим надоел подход к обеспечению репрессивных правил, введенных в отношении населения во имя COVID-19 и надвигающейся обязательной вакцинации.  Поэтому сейчас мы чувствуем себя обязанными внести свой вклад в прекращение этого притеснения, поэтому мы обращаемся к вам, чтобы поднять следующие вопросы:

а) У сотрудников полиции должен быть «выбор», получать вакцины или нет;

б) Полиция считает, что у всех членов сообщества также должен быть выбор относительно вакцинации;

в) Полиция никоим образом не будет участвовать в навязывании вакцины населению;

г) Полицейская ассоциация начала подготовку к защите сотрудников полиции, которые отказались от вакцинации.

д) Пора поднять тревогу в связи с попыткой установления глобальной диктатуры и использованием полиции в качестве инструмента для продвижения этих глобальных и корпоративных программ;

е) Нужно предупредить полицию, чтобы она не соглашалась с этими просьбами свыше, несуществующими правилами и законами, а  действовала в лучших интересах своего населения, но не в качестве инструмента  тирании местного или мирового правительства.

Недавно нашими лидерам из юридического сообщества, включая высокопоставленных судей, 15 профессоров соответствующих медицинских дисциплин и десятки интеллектуалов из других областей знания, было написано коллективное письмо  всем лидерам с просьбой рассмотреть несоразмерный ответ на SAR-CoV-2. Письмо было подписано сотнями врачей. Однако и несмотря на это правительство постоянно повторяет, что оно следует советам «экспертов», все наши просьбы игнорируются, а полиция используется как средство обеспечения соблюдения этих бессмысленных правил.

Мы просим вас принять во внимание информацию, представленную в данном документе, и заявление от полиции штата Новый Южный Уэльс. Каждый наш сотрудник полиции будет действовать таким образом, чтобы честность была превыше всего. Он будет поддерживать исключительно верховенство закона, защищать права и свободы человека.

Поскольку документ официальный – австралийские копы скрупулезно приводят там все ссылки на научные исследования и перечисляют статистику по короне за 12 месяцев. Скорее всего никто на это письмо не отреагирует, но это не отменяет главного – полиция Австралии тоже, похоже, присоединяется к протестам против короны. 

Вчера к протестующим присоединился Элон Маск, которому сделали четыре теста на короновирус. Два показали положительный результат, два отрицательный и теперь Элон пребывает в раздумьях по поводу пятого. 

Открытое письмо копов Австралии: полиция отказывается участвовать в блокировках и вакцинации

Таким образом не самый бедный на планете чувак, который может себе позволить тест от самого лучшего производителя  из четырех попыток не смог сказать есть ли у него корона. При этом миру навязываются правила, по которым людей будут подвергать репрессиям на основании теста, изготовленного хрен знает на какой подпольной швейной фабрике. И полиции Австралии это, естественно, не нравится.

Особенно в свете того, что суровые чуваки из американского штата Юта так прямо и говорят местным копам, что если приедете в общину с вакцинами – запаситесь мешками для трупов.  Очевидно, что и у многих граждан в Австралии тоже аналогичный подход к прививкам, что обещает полиции Австралии сильный отток кадров.  

Тем не менее начальники, поставленные глобалистами на местах, продолжают упорно давить и гнуть генеральную линию партии. Во что это в конечном итоге перерастет страшно даже вообразить, так что следим за развитием событий.

https://x-vesti.ru/otkrytoe-pismo-kopov-avstralii-politsiya-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх