Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Тут товарищи Арктику с Антарктикой путают, значит это не наши товарищи.Полюса Земли вско...
  • Дмитрий Маркин
    Писанина всё тупее и тупее. Кризис жанра! :)Сегодня мир повер...
  • Дмитрий Маркин
    Пилот просто тупой.Признание пилота ...

Скрываемая правда о прародителях человечества, наших предках, великанах

Скрываемая правда о прародителях человечества, наших предках, великанах

Скрываемая правда о прародителях человечества, наших предках, великанах

Посмотрите на этот след! Это след от человеческой стопы размером, намного превышающим обычный. Его нашёл местный фермер Стоффел Коетзи в Южной Африке в начале прошлого века. Когда-то давно, как бы сказали археологи - “миллионы лет назад”, эта порода была мягкой, потом спустя тысячи лет она затвердела, а геологические процессы подняли её вертикально. 

Постойте, но ведь это даже не след динозавра, это след человека, а точнее, человеческого гиганта. Как он мог жить миллионы лет назад? А это аналогичный след, но уже в китайской провинции Гуйчжоу. Кому принадлежит этот отпечаток на камне - установить археологам так и не удалось.

 А это уже следы, найденные в США. Вот след, обнаруженный в Индии А вот просто огроменный след, которому поклоняются индусы. На самом деле по всему миру гигантских человеческих следов раскидано немало. Есть даже следы ботинок, что противоречит как бы здравому смыслу - ведь цивилизация людей существует относительно недолго.

Но если есть следы человекоподобных великанов, то где тогда их останки? То и дело можно видеть в интернете отдельные кости гигантских людей, но целых скелетов найти так и не удавалось. Но относительно недавно стало известно о решении Верховного суда США по делу о клевете на Смитсоновский институт.

 

В ходе разбирательства институт был вынужден признать, что в начале 1900 годов его сотрудники уничтожили тысячи гигантских человеческих скелетов. Несколько инсайдеров института рассказали о существовании документов, которые доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов, достигающих более 3-х с половиной метров в высоту.

Представитель Американского института альтернативной археологии Джеймс Харвард Джеймс Черчвард заявил: “Западные археологические институты с начала 1900-х годов стали прикрытием, чтобы заставить нас поверить, что Америка была впервые колонизирована азиатскими народами, которые якобы мигрировали через Берингов пролив 15 000 лет назад, когда на самом деле по всей Америке находились сотни тысяч курганов, находившихся, как утверждают местные жители, задолго до них.

 И в этих курганах обнаружены следы высокоразвитой цивилизации, сложного использования металлических сплавов, там же часто обнаруживались гигантские человеческие скелеты, но об этом до сих пор не сообщается в средствах массовой информации и информационных агентствах”.

В качестве доказательства сотрудниками Американского института альтернативной археологии была предоставлена гигантская бедренная кость человека, обнаруженная в Огайо в 2011 году. Длина кости равнялась 1 метру 30 сантиметрам.

Она была украдена у Смитсоновского института одним из их кураторов высокого уровня в середине 30-х годов; мужчина хранил кость всю свою жизнь и признался на смертном одре в письменном виде о тайных операциях Смитсоновского института по чатси сокрытия реальной истории предков человека.

«Мы скрываем правду о прародителях человечества, наших предках, великанах, которые бродили по земле, как вспоминается в Библии и древних текстах мира» , - добавил представитель Американского института альтернативной археологии.

Сообщается, что документы планируется опубликовать в 2020 году.

Ну хорошо, если это правда, то, как говорится, “будем посмотреть”, что будет дальше. А какие ещё доказательства имеются в пользу существования огромных людей в не таком уж далёком прошлом?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх