Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...
  • Юрий Стаховец
    наверно, не тревожили. Не факт же, что на том свете души обязательно будут мучиться и жаждать мести )Ведущий ученый НА...

Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

 

Одной из самых волнующих умы конспирологов тем являются рисунки на банкнотах тех или иных государств, где даже как бы официальные создатели денежных знаков не могут внятно ответить на вопрос: что та или иная картинка обозначает? 

Самый известный и всем набивший оскомину пример – это пирамида на долларе Соединенных Штатов. Что обозначает эта пирамида даже сами американцы не знают, тем не менее, жителям солнечной Австралии печататели денег много лет назад доходчиво объяснили, чтобы австралийцы свои  “элиты” в камнях пирамиды даже не искали ибо австралийский Парламент, равно как и Парламенты других государств для глобальной Пирамиды не более чем основание, фундамент:

Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

Видимо исключительно потому, что австралийцы оказались наиболее среди всех народов сообразительными,  мировой печатный станок продолжил делиться с Австралией секретами:

Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

Если вы подумали, что это банкнота, выпущенная ВОЗ для финансирования борьбы с пандемией, то вы подумали неправильно. На самом деле это австралийская денежка номиналом 20 местных баксов, причем, надо же так совпало – её ввели в обращение в середине октября 2019-го года. То есть день в день, когда в китайском городе Ухань в военной лаборатории уронили какую-то важную пробирку, с чего все и началось.

 

А вот так выглядят новые 10 австралийских долларов:

Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

Коронавирус и на этой банкноте цветет и пахнет, а мужик в черной шляпе им в обе ноздри дышит. Но какой же ждал австралийцев сюрприз, когда они  банкноту перевернули:

 

Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

В правом верхнем углу все тот же старый добрый коронавирус. Его там наличие вполне понятно: размер вируса нанометры, вот он с другой стороны банкноты и просочился. Но что в правом нижнем углу делает Билл Гейтс? Совершенствует Windows 33 или еще работает над вакциной?

Когда встревоженная австралийская общественность обратилась к властям за разъяснением, людям сказали, что коронавирус – это на самом деле такая акация, просто она у художника не очень получилась.

А с бумагой работает не Билл Гейтс, а местная Надежда Константиновна Крупская, которая в австралийской версии была прославленной поэтессой.  Как пишет Википедия, она даже создала коммуну «Новая Австралия», но сильно на коммунизм не отвлекалась и теперь её правнук управляет Австралией – он там премьер-министр или как-то так. 

К несчастью для австралийских властей местные конспирологи объяснением оказались не удовлетворены, поскольку Covid-19 поражает, как пишут, легкие, но не глаза и, тем более, не мозги.  Поэтому Австралия и Covid-19 как-то незримо связаны и, возможно поэтому китайцы собрались её бомбить – чтобы или отомстить, или похоронить концы.

Точного ответа на все эти загадочные вопросы мы не знаем, но полагаем, что вся эпопея с пандемией как на скрижалях отражена в картинках денег Австралии, возможно и в картинках других мировых валют. Возможно так же, что на этих банкнотах отражена судьба печатающей эти банкноты страны. То есть быть ей или не быть при Новом Мировом Порядке, официальный сайт которого уже начал свою работу, так что пишем теперь UN NWO заявки и пожелания и следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх