Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воронков Виктор
    И не грех бы спасти лучшую часть человечества - то есть русских. Или русским это спасение похрен?Полюса Земли вско...
  • Сивый_Конь Огнинский
    Человек предполагает, а Бог располагает! И дает нам Многофакторный Итог Глобальных Переполюсовочных Катаклизмов уже н...Байкал превратитс...
  • Владимир Eвтеев
    У вас с головой всё в порядке? Верить в эту чушь это просто дикость.Доказана возможно...

На картах «Google» обнаружили колоссального паука

На картах «Google» обнаружили колоссального паука

Мексиканские виртуальные археологи утверждают, что, используя популярный сервис «Google Maps», они нашли огромного паука на неизвестном скальном островке в Атлантическом океане. В подтверждение своих слов Исследователи опубликовали видео, на котором продемонстрировали интернет-общественности спутниковые снимки с монструозным членистоногим.

 

Согласно словам мексиканцев, длина паука должна составлять восемь-десять метров, что сопоставимо с габаритами пассажирского автобуса. Судя по всему, чудище сидело на камне и грелось под солнцем. При этом совершенно неизвестно, откуда криптид там взялся. Возможно, небольшой пустынный остров – это его дом и единственное место обитания, при этом питается монстр рыбами, чайками и другими существами, которые ему удается поймать. А, может, это водоплавающее существо, которое вылезло на остров единожды и больше там уже не появится.

Видео: На картах «Google» обнаружили колоссального паука

Видеозапись приобрела популярность после того, как была прокомментирована известным уфологом и исследователем паранормальщины Скоттом Уоррингом. Специалист написал: «Это потрясающее открытие лишний раз доказывает, что ученые понятия не имеют о том, какие гигантские существа обитают в Мировом океане.

Судя по размерам этого паука, он вполне может полакомиться человеком или даже коровой. Остается надеяться, что такие монстры предпочитает избегать людей, а то мы их видели бы часто, или хотя бы уже слышали об их нападениях».

Впрочем, скептики не торопятся верить в подлинность предоставленных снимков. Некоторые из них считают, что такие заявления должны подтверждаться предоставлением не изображений, а непосредственно координат загадочного острова, чтобы каждый желающий имел возможность собственнолично убедиться в присутствии на карте криптида. Раз виртуальные археологи отказываются делиться подобной информацией с завсегдатаями Сети, значит, можно смело подозревать их в мистификации.

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх