Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев16 января, 11:48
    Очередная липа, современная подделка под старину, видно же, что это литьё.Обнаружен странны...
  • M T16 января, 7:48
    Вспоминается гениальный "Пикник на обочине" Стругацких! То же, полное непонимание смысла и назначения артефактов при ...Обнаружен странны...
  • M T16 января, 7:44
    Бояться нужно не инопланетян, а тех, кто их слишком часто видит!"Опиум для народа", о котором так много говорили - и...«Джуно» обнаружил...

Исчез загадочный металлический монолит, найденный в штате Юта

Исчез загадочный металлический монолит, найденный в штате Юта

Несколько дней назад в американском штате Юта была сделана необычная находка – странный металлический монолит, происхождение которого вряд ли удастся уже выяснить. Когда журналисты направились к объекту, оказалось, что он куда-то пропал, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Журналисты выехали к элементу с целью его изучения, однако в итоге их ждало разочарование. На месте монолита остался только треугольник, тоже сделанный из металла. Ранее этот треугольник находился наверху всей конструкции.

Бюро штата по землеустройству отметило, что не забирало объект. Они только получили информацию о том, что незаконно установленная на коммунальной территории конструкция исчезла. Кто это мог сделать – неизвестно.

Имеется один очевидец по имени Риккардо Марино, который видел в вечернее время грузовую машину. Она перевозила большой объект прямоугольной формы. С большой долей вероятности это было то, что сегодня все ищут.

Сам монолит был замечен летчиками, которые исследовали территорию во время подсчета горных баранов. По мнению пилотов, загадочный объект мог принадлежать НАСА или очередному художнику современности. Может быть, культурный деятель вдохновился фильмом «Космическая Одиссея». В этой киноленте посреди пустыни приматы находят металлический монолит, очень похожий на тот, что повстречали в Юте.

Поскольку элемента нет, то выяснить его происхождение не представляется возможным. Правда, имеется надежда, что монолит будет найден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх