Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • маша наша
    Жалко животных.Что убило 18 слон...
  • M T
    Что такое "ширина Вселенной"? Если был БВ, то можно рассчитать координаты его эпицентра и показать разлёт материи от ...Есть ли что-нибуд...
  • Сергей Шевцов
    Хмм, выход уже у всех на устах: сокращение численности населения планеты в 8 раз, согласно установкам, описанным в Дж...Геноцид низших сл...

Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью

Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью
 

17 апреля 2021-го года на канале

был выложено аудиосообщение, в котором женщина по имени Элизабет, проживающая в США, поделилась с миром видением одного из членов своей религиозной общины о будущем – будущем отдаленным, но не очень – речь идет о нескольких десятилетиях. И хотя это будущее интересно само по себе, из контекста сообщения можно сделать ряд выводов о том, что ждет мир в самые ближайшие годы.

Ждет нас мало приятного: мировая война, китайская экспансия, какой-то глобальный геологический процесс, после которого  не просто исчезнут города – сравняются сами горы, появятся новые моря и континенты. Параллельно этому будет нечто наподобие великого оледенения, в ходе которого ледники дадут начало новым и чистым рекам.  Перевод сообщения на русский сделал канал Жители Сердца:

Радость Господа да пребудет со всеми вами, дорогие Жители Сердца. Недавно отцу Иезекиилю приснился сон, и после различения он понял, что сон от Господа.

Иезекииль начал: «Я был в Нью-Йорке, он выглядел совсем по-другому: как сельская местность, а не то, что мы знаем о Нью-Йорке. Не было небоскребов, шумных городских огней и пробок. Обломки и разрушения, которые когда-то имели место, были покрыты зеленой травой и растительностью.

Очевидно, что так было в течение многих лет.

Были деревья и растения, и красивая река, она была свежей и новой. Вернулись флора, фауна и цветы. Я помню, что единственное место, где я чувствовал настоящий комфорт и покой, было у реки, и мы с матерью Клэр жили в этом районе. Там был широкоплечий китаец, который был очень дружелюбным и сердечным, и пока он говорил, я подумал: «Мне лучше вернуться к матери [Клэр]», поскольку мы жили в помещении, похожем на очень простую оранжерею.

Нас окружали китайцы, и мы с матерью [Клэр] были единственными представителями белой расы в радиусе нескольких миль. Все они были очень милы и гостеприимны, но это никоим образом не походило на Нью-Йорк, он был плоским, и все горы исчезли. [Горы] Аппалачи, Поконо и хребты Смоки-Маунтин больше не существовали, они были полностью выровнены.

Я вспомнил, что в книге пророка Исаии, в 40-ой главе, в 4-м стихе говорится: «Всякий овраг пусть поднимется, а всякая гора и холм – опустятся; неровная земля пусть станет гладкой, и бугристые места – ровными».

Очевидно, это был какой-то момент в будущем. Это были люди земли, они посадили рисовое поле, и всё вернулось во времени туда, где было много веков назад. Не было никаких современных технологий, и всё было чистым, включая воздух. Я задавался вопросом, был ли я всё еще в Америке, но китаец подтвердил, что я был в Америке.

Каким-то образом я знал, что произошло мощное землетрясение или событие, которое обрушило эти три огромных горных хребта и сравняло их с землей. Это было, вероятно, через несколько лет после катастрофы. Всё это было так реально, я чувствовал себя пойманным в ловушку этого сна и не мог выбраться в течение нескольких часов. Женщины были хрупкими и миниатюрными, и эти люди существовали как семьи, которые жили давным-давно. Не было ни техники, ни машин, они использовали волов для вспашки посевов и собирали рис вручную.

Я попытался побывать там, где раньше был Гринвич-Виллидж [прим. – один из кварталов г. Нью-Йорка], но там ничего не было, поэтому я отправился на север. Когда я добрался туда, там было облачно и очень холодно, были ледники, это было похоже на Арктику, и казалось, что [такая картина] не только над Нью-Йорком. Перед огромным ледником, изгибавшимся на вершине, как волна, стоял китаец, и выражение его лица было озабоченным. Мы были недалеко от Ниагарского водопада, где должна была проходить канадская граница.

Человек у ледника сообщил, что после катастрофы потребовалось всего несколько коротких лет, чтобы этот район начал восстанавливаться и возвращаться к жизни. Чтобы сохранить это возрождение [природы], они жили так же, как и столетия назад, почти примитивно, но организованно. Я чувствовал там великий покой. Возраст [людей] в общине составлял от 17 лет до 51 года. Не было ни детей, ни пожилых людей.

Дома были сделаны из оргстекла, как длинные узкие теплицы. В этих теплицах хранился собранный урожай, который использовался для рассады и для питания, чтобы поддерживать нас. Я думал: «Это ведь Нью-Йорк, как же они согреваются?». Здесь никогда не было холодно, климат изменился, было 60 градусов тепла [прим. – по Фаренгейту; или 16 градусов тепла по Цельсию]. Это был очень мягкий климат, и всё же в нескольких сотнях миль к северу находился массивный ледник, который явно двигался. Климат настолько потеплел, что лед быстро таял. Человек перед ледником боялся, потому что лед каждый день сдвигался на несколько дюймов. Он был похож на деревенского старейшину, был очень мудр и обеспокоен тем, что избыток воды может нанести вред общине и причинить серьезный ущерб.

Я не видел ни военных, ни полицейских, [но] я видел лошадей, мулов, коз, кур и ручные инструменты. Люди работали в поте лица и сумели выжить в этой примитивной, но продуктивной и мирной обстановке».

И на этом сон отца Иезекииля закончился.

Сегодня в интернете публикуется много разных снов и разных пророчеств, некоторые из которых иногда довольно сильно противоречат друг другу, однако здесь всё очень похоже на правду. Вот что об этом времени рассказывала Матрона Московская: 

«Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому». — «А как по-другому?» — «Мы, — говорит, — перейдем на сук». Я говорю: «Матушка, я не знаю, что это за сук?» — «Соха, на соху перейдем». Я говорю: «А куда же трактора денутся?» — «О-о, трактора!» Она просто сказала: «Будет соха работать, и будет жизнь хорошая». Мы еще пока и не дождались таких времен. Матрона сказала: «Не умрешь, все это ты еще увидишь». Вот буду ждать».

Так же обращает на себя внимание какое-то необычно быстрое восстановление флоры после всех геологических катаклизмов. Однако, как показали на днях итальянские фотографы – ничего сильно удивительного во всем этом нет. Отправившись на экскурсию на свежие лавовые поля только что замолчавшей Этны, итальянцы обнаружили там вот такую картину:

Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью

Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью

Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью

Пророческое видение: кино про Апокалипсис очень скоро станет реальностью

Что это за растения садоводы спорят до сих пор, однако, что очевидно – растут они быстро и буквально на  голых камнях и горячем пепле. При этом никто там ничего специально не засевал и не поливал. Очевидно, и с нашим миром всё тоже будет как-то так – все чудеса цивилизации за 10-15 лет превратятся в покрытую джунглями труху, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх