Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    А не этот ли долбодятел недавно писал, что англичанам приказывали тоже самое? :)Китайцам приказал...
  • Дмитрий Маркин
    Без первоисточника, вся эта хрень - писанина идиота.Найденный 2500-ле...
  • саша дмитренко
    да рядом! в тибете,,но я предпочитаю лечебный спирт!Найденный 2500-ле...

Иран, Армения и Азербайджан будут разрушены. Россия, Украина и Турция потеряют часть территории

Иран, Армения и Азербайджан будут разрушены. Россия, Украина и Турция потеряют часть территории
 

3 октября 2020 года если не половина рунета, то немалая его часть ожидала со страхом и трепетом, поскольку на эту дату каким-то мальчиком из Мурома была назначена дата начала Третьей мировой войны и весть о чем донес до всех нас господин Лопатин.

Обещанной Третьей мировой и Конца Света вроде как не случилось, тем не менее, 27 сентября началась война Азербайджана и Армении с перспективой перехода в Третью мировую. А 3-го октября президент США  вдруг отбыл из Белого дома и, как предполагают американские конспирологи, переместился на авианосец. Наверное, на подобный шаг была какая-то очень серьезная причина, поэтому респондент из Мурома, которого цитировал господин Лопатин, был скорее прав, чем нет – в районе 3-го октября что-то в мире происходило, но происходило за кулисами и мы всего не видели.  И это лишнее доказательство нашего постоянного тезиса о том, что разного рода сенситивам нужно если не верить на 100%, то внимательно слушать, что они говорят. 

И вот, в ходе обсуждения одного из недавних материалов, где тоже упоминались сны и видения, наш читатель  Misteryo поделился со всеми ссылками на два очень интересных и необычных ролика, в которых люди дают прогнозы на ближайшее будущее и рассказывают довольно пугающие вещи.

 

Первый ролик – это пророчество протестантского пастора – армянина по национальности, но проживающего, похоже, в США. Ролик был выложен на YouTube летом 2019-го года, когда войной в Карабахе еще и не пахло. Конфликт там тлел 30 лет и все шансы были на то, что текущая ситуация будет сохранятся еще лет 30.  Тем не менее, этот пастор предсказал и Карабах, и скорое, почти полное разрушение Армении, которая, очевидно, прекратит свое существование, как страна и спасутся очень немногие. 

Поскольку пастор по национальности армянин, то про Армению он рассказывает 15 минут из 17-ти, говоря о том, что нынешнее руководство Армении одержимо бесами и если армяне сейчас срочно не отвезут на фронт всех представителей нетрадиционных взглядов на секс,  то Армению не спасет ничего. Однако, оттуда всё только начнется. 

Следующий на очереди Азербайджан, где будет что-то типа революции, в ходе которой господина Алиева постигнет участь Каддафи. Потом будет Иран – Иран будет уничтожен, а его народ рассеян. Турция встретится с проблемами, в ходе которых потеряет часть территории. Часть территории потеряет и Украина, а Китай заберет себе российский Дальний Восток.  

 Насколько можно доверять пастору мы не знаем, но с войной Армении и Азербайджана он угадал, так что может быть и остальные его вангования в чем-то правдивы. 

Во втором ролике вангует какой-то цыганский  господин по имени Будулай. По его словам планету ждет Третья мировая война, после которой мало что останется, а часть Америки вообще уйдет под воду. Украина и Россия начнут воевать с удвоенной силой, погибнет много людей, но в 2021-м году в РФ будет новый президент, поскольку его предшественник заболеет и умрет.

Ролик за 2018-й год, поэтому 3 года назад над ним все смеялись. Однако, в 2020-м году приблизительно то же самое вангует российский оппозиционный профессор Валерий Соловей. При этом в качестве источника информации профессор никак не ссылается на господина Будулая, что предполагает какой-то другой источник.  

Насколько вангования господина Будулая достоверны – сложно сказать, тем не менее, цыганские гадалки ошибаются редко. В частности, как говорит окружение российского оппозиционного политика господина Гудкова – однажды цыганка ему нагадала, что он будет президентом России. Поэтому всякое возможно и всё коррелирует с пророчеством армянского пастора.  Гарантом продолжающегося разграбления Сибири Китаем  является нынешнее российское руководство, поэтому, как только это руководство сменится  –  Китай скорее всего ведет войска под предлогом “защиты китайских граждан”. 

Следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх