Барельефы в мире, которые не объяснить официальной историей

Барельефы по сути, это то же самое, что рисунки и многие другие изображения и произведения искусства, которые позволяют понять хоть какие-то детали жизни прошлого и узнать, что тогда люди могли видеть. Так как что человек наблюдал, чаще всего где-то отражал и это понятно.

Вообще, в мире, сотни барельефов, которые так или иначе не вписываются в официальную историю, но я расскажу о тех, что мне известны на данных момент.

Вчера, в подборке 3 невероятных храмов, я писал о храме Хойсалесвара где огромные стены с барельефами исчисляемые скорее всего, даже не сотнями, а тысячами.

Я уверен, что там можно найти много всего интересного, но так как лично сложно туда отправиться и исследовать каждую стену, напишу о тех странных барельефах, что известны.

Первое - это существо с подзорной трубой. Я не знаю на что оно похоже, предположительно это что-то подобно кентавру, хотя навряд ли кентавр был в индийской мифологии. Но не суть важно.

Это существо наблюдает за какой-то битвой "богов".

Не менее интересно то, что в этой битве, как можно заметить, что-то напоминающее установку со стрелами или ракетами. Но что касается подзорной трубы, около 1 000 лет (приблизительный возраст барельефов) назад подзорную трубу еще не изобрели, по официальной истории.

На том же самом храме, но уже в другом месте, можно увидеть еще одну интересную картину. Это более 5 существ, одетых в одно снаряжение, а именно что-то очень похожее на скафандры. На голове одет шлем и это очевидно, а на спине что-то вроде баллона.

И ведь самое интересное, что это никакая не фантазия, а четкий образ того, что не характерно для X века нашей эры приблизительно.Как я уже сказал, там скорее всего, можно увидеть еще многое, но информацию я смог найти только об этих объектах. И раз уж я упомянул космонавта, то стоит сказать об отдельной фигурки космонавта.
В Испании, в городе Саламанка находится собор, который строили с XV по XVIII век приблизительно. На одной из стен, причем достаточно высоко, засняли фигурку в отчетливом образе космонавта.
Сразу скажу, я не заявляю что фигурка древняя, это просто интересная находка, но есть некоторые странности. Если фигурку добавляли при реставрации, как заявляют большинство людей, то как минимум, это нигде не было задокументирована. А добавлении таких элементов на сооружение религиозного назначения по идее, должно серьезно наказываться.

К тому же, когда говорят, что это точно сделали во время реставрации 90-ых годов, неизвестно ни имя архитектора, ни любого другого специалиста. В общем, может фигурку и добавляли в наше время, но других то "древних космонавтов" много, тот же самый храм о котором я рассказывал выше, а также много артефактов, рисунков и т.д.

Далее идет храм Та Прохм в Камбодже, который по официальной версии построили в VII веке. Но на одной из стен можно увидеть барельефы трех странных существ, одно из которых напоминает стегозавра. Некоторые заявляют, что это какое-то животное, а позади него горы, но это объяснение еще более абсурднее, чем динозавр.

Проблема в том, что в VII веке если и знали о существовании динозавров то лишь малая часть людей. К тому же, древние люди не обладали теми знаниями, чтобы восстановить строение того или иного динозавра и изобразить его в таком виде.

Ну и в завершение статьи, добавлю огромное количество барельефов по всему миру с неизвестными существами и тарелкообразными летательными аппаратами, которые многие фиксируют и по сей день.

 

В общем, исходя из барельефов, можно сделать только один вывод, что древние люди знали очень многое и все это ничуть не вписывается в официальную историю.

Конечно, можно искать оправдания, что где-то подделка, в другом случае шутка, а в третьем случайность, но не может быть столько совпадений. Поэтому стоит всерьез задуматься о прошлом и что тогда могли видеть и с чем жить неизвестные цивилизации.

https://cont.ws/@sage/1501437

О генетическом диске

 
О генетическом диске

Пожалуй, одним из самых любопытных артефактов древности является каменный диск весом в 2 кг, который археологи нашли в Колумбии. На его поверхности вырезаны изображения, которые поражают современного человека.

Дело в том, что на нём изображены вещи и процессы, которые мы можем наблюдать только под микроскопом: на диске, показан процесс зарождения и развития зародыша. Также одним из странных рисунков является голова человека непонятной формы.

Диск выполнен из прочного камня под названием лидит.

При своей исключительной прочности этот камень обладает слоистой структурой, и, несмотря на наличие данного древнего артефакта, изготовить что-то подобное ему и практически, и теоретически не представляется возможным.

Половое различие мужчины и женщины.

Половое различие мужчины и женщины.

Диаметр диска 27 сантиметров. С ювелирной точностью по окружности диска — с обеих сторон — изображен весь процесс появления на свет человеческого существа — от устройства продуктивных органов мужчины и женщины, момента зачатия, внутриматочного развития плода через все его стадии — до рождения младенца. Многие из этих процессов воочию ученые увидели сравнительно недавно, с помощью соответствующих приборов. А вот автор диска владел этими знаниями в совершенстве и был, судя по всему, генетиком шестого разряда, потому что рядом с человеческими существами можно увидеть и не совсем человеческие.

В центре диска есть круглое отверстие, так что, скорей всего, он насаживался на какой-то стержень и вращался

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх