Мир пристрастен

17 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    ОТВЕТ Весьма вероятно, что и Венера и Марс и другие планеты солнечной системы, равно как и само Солнце, также как Зе...Ученые выяснили, ...
  • Альберт 777
    Все это конечно интересно, но побольше бы технических аспектов, если таковы имеютсяСпособы перемещен...
  • Михаил Ершов
    Скор придут к нам в гости какие нибудь пауки. Поздороваются иль нет?Ученые выяснили, ...

На Луне обнаружили идеально ровную шестиугольную базу пришельцев

На Луне обнаружили идеально ровную шестиугольную базу пришельцев

Мексиканский уфолог и исследователь сверхъестественных явлений, ведущий популярный YouTube-канал Mundo Desconocido («Неизведанный мир»), опубликовал потенциально сенсационное видео, в котором рассказал о своей новой поразительной находке. Специалист сообщает, что обнаружил на одном из старых снимков Луны идеально ровный шестиугольный объект. По мнению эксперта, речь наверняка идет о гексагональной базе пришельцев (esoreiter.ru).

Ученые постоянно говорят о том, что отличные от Земли небесные тела Солнечной системы представляет собой огромные пустыни, которые никогда не касалась разумная жизнь. Конечно же, за исключением Луны, где в 60-е годы якобы побывали американцы. Однако допустим в рамках дискуссии, что астронавты НАСА все же летали на естественный спутник нашей планеты. Утверждается, что они просто воткнули там флаг и собрали образцы лунного грунта. Но кто тогда построил на Луне эту гигантскую базу в виде равностороннего шестиугольника? Не могла же столь симметричный и ровный пирамидальный «кратер» появиться там самостоятельно! Рядом с ним можно разглядеть вполне обычные, то есть естественные кратеры округлой формы.

Мексиканец сообщает, что загадочный снимок был сделан одним из пяти автоматических орбитальных аппаратов «Лунар орбитер», запущенных американцами в 1966-1967 годы для картографирования поверхности Селены.

Таинственная шестигранная «пирамида» разительно выделяется на фоне кратеров и лунных гор. Уфолог удивлен, что специалисты НАСА и его коллеги за все это время не обнаружили данную аномалию. Или представители американского национального космического агентства все же знали о пирамиде, но решили не сообщать о ней мировой общественности? Впрочем, специалисты NASA подобные «находки» на Луне давно уже вымарали (заретушировали) на всех снимках, которые выложены в свободном доступе. Наверняка, на Луне обнаружено что-то и много интересней, чем гексагональная база инопланетян. А это так, как говорится, мелочевка, которую просто проморгали…

Видео: На Луне обнаружили идеально ровную шестиугольную базу пришельцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх