Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • маша наша
    Жалко животных.Что убило 18 слон...
  • M T
    Что такое "ширина Вселенной"? Если был БВ, то можно рассчитать координаты его эпицентра и показать разлёт материи от ...Есть ли что-нибуд...
  • Сергей Шевцов
    Хмм, выход уже у всех на устах: сокращение численности населения планеты в 8 раз, согласно установкам, описанным в Дж...Геноцид низших сл...

Благодатный Огонь снизойдет только на тех, кто прошел вакцинацию

Благодатный Огонь снизойдет только на тех, кто прошел вакцинацию
 

Набившая всем уже и оскомину, и даже мозги великая пандемия не могла не коснуться разных религиозных конфессий, поскольку разного рода службы и молитвенные собрания предполагают скопления уймы народа. Как следствие религиозные праздники стали отменять, некоторые храмы закрывать и так далее. В результате  пандемия – это сегодня какая-то единая мировая религия, адепты которой активно прессуют сразу все религиозные конфессии – в том числе конфессии, представители которых  веками друг с другом воевали, но стоя перед дверями заваренных храмов вдруг в общем недоумении объединились. А между тем пандемия продолжается:

На это чудное зрелище народ активно отреагировал в комментариях:

Благодатный Огонь снизойдет только на тех, кто прошел вакцинацию

Благодатный Огонь снизойдет только на тех, кто прошел вакцинацию

Все перлы под всеми роликами мы приводить не будем, но общая оценка понятна. А между тем попы не унимаются:

На сайте Иерусалимского Патриархата появилось объявление относительно Церемонии схождения Благодатного Огня. Там написано следующее:

«Те наши чада из арабоязычной паствы Иерусалима и его окрестностей, иереи, эпитропы и верующие, которые желают принять участие в Церемонии схождения Благодатного Огня в Великую субботу, должны подойти к Новым Воротам между 9:00 и 11:00 и получить разрешение на вход от полиции и представителей Патриархии.

Разрешение войти в Храм Гроба Господня получат только те, кто сделал прививку. Не прошедшие вакцинацию должны оставаться в Центральном монастыре и смогут увидеть Благодатный Огонь со смотровой площадки на крыше церкви Константина и Елены».

11 стран пришлют свои самолеты.

Хотя аэропорт Бен-Гурион остается закрытым из-за COVID, Израиль разрешит многим странам отправить свои делегации для получения Благодатного Огня в Великую субботу.

«Это Кипр, Болгария, Беларусь, Молдова, Украина, Россия, Румыния, Греция, Грузия, Польша и Казахстан», — сказал Шарон Регев, директор Департамента мировых религий Министерства иностранных дел Израиля.

По её словам, МИД готовится к этому «несколько недель». Он отметил, что специальные посланники также доставят Благодатный Огонь христианским общинам Израиля, Палестины и Иордании.

По имеющимся сведениям, на Церемонии Благодатного Огня в этом году смогут присутствовать около 2500 верующих… при наличии справки о вакцинации!

Все эти игры в Благодатный Огонь давно вызывали у людей вопросы, после которых начинались очень жаркие споры. Но теперь, полагаем, вопросов уже ничего ни у кого не вызывает – всё стало ясно, как день. И свете такой ситуации есть большая вероятность, что сверху, на небесах,  как-то на инновации попов отреагируют и возжигание огней пройдет не так, как обычно, что ознаменует собой официальное начало Апокалипсиса. Именно так говорят пророчества: отсутствие Благодатного Огня станет как бы главным знаком того, что история подошла к концу, так что следим за развитием событий.   

 

Ссылка на первоисточник
Болевые точки России, куда будет бить враг

Картина дня

наверх