Последние комментарии

  • василий молостов20 мая, 17:42
    .а что интересует..Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • Алексей Овчаренко20 мая, 17:39
    Юра ! Вы ДЕМАГОГ и КЛОУН ! Не сочтите за оскорбление. Другой бы вас  давно  послал в палату N 6. С таким багажом "зна...Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • znm_ek Зенин20 мая, 17:17
    "Смотри и и слушай внимательно", - отлично помню с первого класса... Но понимаю только сейчас, что главное (КЛЮЧ) - э...Куда мысль — туда энергия. Умейте думать

На пляже нашли артефакт, которому больше 185 млн лет

Удивительное открытие было сделано Аароном Смитом – студентом из Британии, проживающем в городе Уитби. Загадочный предмет, которому, как показал анализ, примерно больше 185 млн лет, лежал на пляже Сандсэнд.

Находка стального цвета имеет форму шара. Известняковый предмет оказался покрытым железным пиритом.

Некоторые охотники за ископаемыми называют данный материал «золотом дракона». Молодой человек на камеру расколол шар. Как оказалось, в нём скрывался спиралевидный аммонит – ископаемое юрского периода.

Аарон отметил, что много людей считают данные артефакты магическими: якобы они за миллионы лет накапливают неимоверное количество силы. Стоит отметить, что студент уже имеет целую коллекцию различных находок. Страсть к охоте за древними окаменелостями привил ему отец. Сегодня Аарон без проблем может определить горную породу, даже не прикасаясь к ней.

Аммониты – существа, обитавшие на планете миллионы лет назад. Их наличие на той мили иной территории говорит о том, что местность в древности находилась под водой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх