Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    А был ли мальчик.........Исчез загадочный ...
  • Лидия Березовская (Абраменко)
    Когда читаю подобные статьи-страшилки,всегда возникает вопрос: кому это выгодно? Хватит уже запугивать народ разной ...Новый Мировой Пор...
  • Лариса Дормидонтова
    Глупейшая статья. Впрочем, в таких писульках ничего путного быть и не может. То, на что настоящие исследователи полаг...Галактический дис...

От виманы к НЛО. Часть 9

Несмотря на суровость обращения зеленых пришельцев с теми из землян, кто им мешает своей деятельностью или отказывается от сотрудничества с ними, с другими своими подопечными (или подопытными?) они ведут себя достаточно доброжелательно.

Иногда даже рассказывают о своей планете и показывают на звездной карте, где она расположена. Когда эти рассказы стали известны астрономам, те по карте выяснили, что речь идет о созвездии Дзета Ретикули, находящемся на расстоянии 30 световых лет от Земли и видимом в Южном полушарии. Вот почему раньше я в своем расчете вероятности разрушения звездолета космической пылью использовал положение этого созвездия.

От виманы к НЛО. Часть 9
Характерный образ зеленого (иногда серого) человечка-пришельца,
как рассказывают о них многочисленные похищенные ими земляне
и как их изображает Голливуд

Для чего дзеты (будем называть их именно так) изучают и используют нас? Чтобы это понять, достаточно сравнить структуру физического тела людей и дзетов. У людей голова заметно меньше, чем у дзетов, зато корпус более широкий. Особенно это заметно в отношении женщин. Любая земная женщина имеет более широкие бедра по сравнению с мужчиной (и тем более по сравнению с дзетом). Почему? Только лишь потому, что женщина рожает, а мужчина нет.
Чем более широкими будут женские бедра, тем более широким будет центральное отверстие в тазовой кости, через которое проходит ребенок во время родов, тем более легкими окажутся сами роды. А теперь вспомним соотношение размеров головы и бедер у дзетов: диаметр головы у них больше ширины бедер. Ну и как в этом случае будет рожать дзетовская женщина? Ясно, что рожать она не может. Тем не менее, дзеты живут и процветают. Почему? Потому что они используют нас для того, чтобы наши земные женщины рожали им детей.

Многим известен такой феномен, как «ложная беременность». У женщины вдруг наступают все признаки беременности, хотя сексом она могла вообще не интересоваться. Обследование в клинике также показывает ранние стадии беременности. А через пару месяцев все признаки вдруг бесследно исчезают. И аппаратура тоже показывает, что никакой беременности нет. Традиционное объяснение этому феномену заключается в том, будто в первый раз аппаратура просто дала ошибку и беременности вообще не было. Но дело в том, что ошибаться может человек, а не аппарат.

На самом деле беременность все же была, и аппарат выдавал правильное заключение. Но беременность эта была искусственной. Дзеты ночью проникали в спальню одинокой женщины, отключали ей сознание и бесконтактным способом вживляли в матку зародыш, используя свои способности телепортации. А через пару месяцев уже развившийся плод изымали тем же самым путем.

От виманы к НЛО. Часть 9
А так могло выглядеть похищение рыбаков с кубинского баркаса,
о чем я писал в предыдущей статье (но соответствующей картинки тогда не нашел).

Вероятно, когда-то очень давно дзеты могли размножаться точно так же, как мы. Но затем что-то случилось и дзеты стали вырождаться. Вырождение прежде всего коснулось функций деторождения. Но не смирившиеся с этим дзеты стали искать другие космические расы и цивилизации, которые стояли бы на более низкой ступени развития по сравнению с ними и которых они могли бы использовать в качестве инкубатора для вынашивания своего потомства. Такой космический инкубатор дзеты нашли в земном человечестве.

Кто может стать объектом исследований и экспериментов инопланетян? Любой из ныне живущих или существуют определенные ограничения? Пытаться решить этот вопрос, оставаясь в рамках чистой уфологии, невозможно. Но можно подойти к вопросу с другой стороны.

Существует такое явление, которое называется феноменом непонятно почему спасенных людей. Вкратце это явление заключается в том, что некоторые люди находятся под особой небесной защитой: если им грозит опасность, появляется неведомая сила, которая отводит угрозу.

Например, вокруг человека внезапно вырастает совершенно прозрачная, но тем не менее непреодолимая стена, и в течение нескольких секунд он не в состоянии сдвинуться с места. А когда продолжает движение, то выясняется, что эти несколько секунд задержки спасли ему жизнь: впереди произошла авария, и если бы он двигался без задержки, неизбежно попал бы в аварию и мог бы погибнуть.

Контакты некоторых экстрасенсов с Высшим Разумом помогли найти ответ: эти спасенные люди по какой-то причине представляют особую ценность для высших сил, поэтому их оберегают от несчастных случаев. В старину говорили, что у таких людей сильные ангелы-хранители. По моему мнению, такие охраняемые высшими силами личности никогда не станут объектами манипуляций инопланетян. Как бы ни были сильны инопланетяне в смысле развития сверхъестественных способностей, но с ангелами они тягаться все равно не смогут.

От виманы к НЛО. Часть 9
Может, именно так выглядел тот самый «зеленый демон»,
которому не посчастливилось попасть в руки нашей средневековой инквизиции.

Дзеты прилетали на Землю и пытались поставить земное человечество под свой контроль задолго до настоящего времени. Например, в архиве святой инквизиции города Фрайбурга (Германия) сохранилось описание допроса и пыток некоего «адского демона», почти один к одному напоминающего современного дзета: «... демон был невысокого роста, голову имел непомерно большую, глаза огромные и раскосые, тонкие губы и маленький рот. Его кожа и кровь были зеленые, что являлось бесспорным доказательством сатанинского происхождения, ибо ни одно божье создание не имеет зеленой крови».

Неизвестно, как инквизиция заполучила в свои руки инопланетянина, сведений об этом в архиве нет. Дальнейшая судьба дзета была печальна. К нему применили весь арсенал пыток того времени и «демон» вынужден был сознаться во всех обвинениях, которые предъявили ему святые отцы. Пораженные ужасом от содеянных «демоном» преступлений против человечества, святые отцы приговорили его к сожжению.

Картина дня

наверх