Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Астероид упадет летом?

Астероид упадет летом?
 

Как 4 марта 2021-го года  сообщает  The Weather Network, в NASA ожидают сближения с Землей очередного астероида, который они называют  2001 FO32.

Астероид упадет летом?

2001 FO32 особой угрозы Земле как бы не представляет, поскольку дистанция до него будет порядка 5LD, то есть шансов на столкновение практически нет – ни в прошлом, ни в будущем. Однако, некоторые моменты обращают на себя внимание даже светлых адептов. 

Астероид упадет летом?

Во-первых, у астероида необычная орбита – он летает не по кругу, не по вытянутому эллипсу, уходящему за край солнечной системы, а прилетает из пояса астероидов и огибает Солнце внутри орбиты Меркурия. Это предполагает, что астероид раньше был частью пояса, но его что-то оттуда выбросило.

 Во-вторых, у астероида необычная скорость – 34 километра в секунду, что для астероидов как-то не характерно и многовато. 

Ну и, наконец, третий момент – размер камня, который составляет 1.7 километров в диаметре и предполагает наличие камней-спутников размером поменьше. И один из этих попутчиков как раз и может врезаться в Землю. 

Конспирологи сейчас, понятное дело, начинают нервничать по поводу этого камня, думая, как всегда, что власти от них что-то про астероид скрывают, однако мы думаем, что 21 марта, когда астероид подойдет к Земле на самое близкое расстояние, катастрофы не будет.

Почему? Читаем, что пишут люди на  444prophecynews.com:

Этот сон мне приснился между 31 октября и 2 ноября 2020 года. Точно я не помню, но это было за один или два дня до выборов  в Пуэрто-Рико – выборы у нас  3 ноября. В этом сне я был как бы зрителем. Я не принимал участие в том, что происходило во сне. 

Мне снилось, что я нахожусь на пляже в прекрасный солнечный день. Казалось, что сейчас летнее время, потому что там была довольно большая группа людей, и казалось, что все они были в отпуске. Я видел пляжные домики, и казалось, что люди хорошо проводят время. Песок был довольно красивым.

Я увидел  кандидата в губернаторы Педро Пьерлуизи на плавучем плоту. Он был один и казалось, хорошо проводил время. Я помню, как снова огляделся и увидел, какой великолепный был день.

Сразу после этого я оказался посреди океана, но не на поверхности, а где-то  в нижней  части огромного как бы тоннеля из воды, смотрящего вверх, в небо. Туннель поднимался вокруг меня и надо мной, и я заметил, что отверстие было наклонено под углом к поверхности.  Я также заметил, что форма отверстия была не идеально круглой, а немного квадратной.

Как далее пишет человек, он не придал сну сильно большого значения и вспомнил о нем, только когда этого Педро выбрали губернатором, чего никто не ожидал. Собственно, автор сообщения узнал об этом чуваке только по телевизору и понял, что видел во вне именно его.

Астероид упадет летом?

Поэтому человек  сразу заинтересовался сном, пытаясь вспомнить какие-то остальные детали. И судя по этим деталям наклонная “труба из воды” могла образоваться в океане только в случае удара в него крупного небесного тела – именно так получается при моделировании в лаборатории. 

Насколько можно понять  из дальнейших деталей сна, астероид упадет где-то летом, когда будет время отпусков и произойдет это в год, когда этот Педро все еще будет губернатором  и плавать вокруг острова на увеселительном плотике, так что следим за развитием событий. 

 

Картина дня

наверх