Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не удивлён, что на этом сайте кучкуются неучи и дебилы, верящие во всякий бред.Ученые: инопланет...
  • Владимир Eвтеев
    В какой психушке вас держат? Надо бы написать туда, чтобы запретили вам выход в Интернет. Нельзя же кретину, не...Ученые: инопланет...
  • Виктор Ершов
    Это какие, интересно, ученые пришли к такому странному выводу. Вчера еще было известно, что они наш Мир и ...Ученые: инопланет...

Катаклизмы сжимают планету: Бури на Солнце нанесут урон Земле и человечеству

Эти явления могут оказывать воздействие на многие процессы, происходящие на Земле. Более того, даже в её недрах.

Происходящие на Солнце бури нанесут огромный урон Земле и человечеству, считают уфологи. Вызываемые ими катаклизмы, по мнению многих, всё больше сжимают планету.

Начинаются такие изменения, которые уже можно отнести к глобальным. Если это только начало, то что будет дальше трудно себе даже представить.

буря, земля, катаклизм, супервулкан, солнце бури, солнце

В Италии «зашевелился» супервулкан Кампи Флегрей, не подававший до этого никаких «признаков жизни» больше пяти веков. Он располагается в непосредственной близости с Неаполем. Учёные успокаивают, что извержение может начаться нескоро, но это мало радует. Раз гигант проснулся, жди беды.

Везувий, находящийся напротив, уже хоронил Помпеи.

«Не дремлют» и его собратья. В пик произошедшей сейчас солнечной бури пробудился японский супервулкан Сакурадзима. Он уже выбросил столб пепла, достигший высоты в 4 километра.

Самым угрожающим является то, что кальдер этого вулкана непонятным образом связан с кальдером Йеллоустона, находящегося в США. В нём уже также отмечены геотермические изменения.

Страшно даже представить себе, что произойдёт, если эти три гиганта, находящиеся в разных уголках Земли исполнят своё грозное трио одновременно.

В Антарктиде происходят не менее тревожные события. От ледника Пайн-Айленд откололся айсберг с площадью в 226 км2. Ранее ничего подобного не происходило.

Самым неприятным является то, что земная наука на сегодняшний день не способна противостоять ни солнечным бурям, ни вызываемым ими явлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх