Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Главное - побольше памперсов и туалетной бумаги.Паника в Лондоне:...
  • Людмила Дмитриева
    Древний лунный и солнечный календарь с рунными надписями. Об этом есть документальные фильмы. Спасают от землятрясений.Загадочные аналог...
  • Yurii Kolpakov
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТОК (В ГРУБО*ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ) РАСПОЛОЖЕН ТОЛЬКО НА ПЛАНЕТЕ АВРОРА (ЗЕМЛЯ ДО 2018г.). ...Ученые выяснили, ...

Монах Авель предсказал России жестокие испытания и последующее спасение

Монах Авель предсказал России жестокие испытания и последующее спасение

Монах Авель предсказал России жестокие испытания и последующее спасение

Монах Авель, живший в конце XVIII века, сделал немало пророчеств о судьбе России, и все они сбылись: от революции 1917 года до нападения Гитлера. Святую Русь, по словам старца, ждут жестокие испытания и "три лютых ига", но в конце концов страна придёт к расцвету и будет спасена.

Откровения монаха Авеля, который в конце XVIII века написал несколько "Зело страшных книг" с ужасными пророчествами, удивляют своей точностью. Например, он более чем за 100 лет предсказал последнему Романову мученическую смерть, а также революцию и многочисленные беды как наказание за убийство Царя.

Большинство книг, написанных монахом, не сохранились, поэтому его пророчества передаются из уст в уста. Одно из самых известных - о трёх игах - татарском, польском и еврейском.

"О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё - жидовском", - по слухам, говорил монах в приватной беседе с императором Павлом I.

Отшельник был уверен, что Российское государство ждут немалые испытания, но конец будет радостным:

"Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт, аки крин небесный".

("крин" - белая лилия на старославянском)

Немало писал о России и знаменитый провидец из Франции Мишель Нострадамус. "Экспресс газета" собрала самые удивительные его пророчества. Например, 2035 год он, согласно некоторым расшифровкам, называл началом "золотого века" для нашей страны: в России будет сильная экономика, развитая торговля, будет процветать наука.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх